Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю зародыш кукурузы, и должна сохраняться постоянная теплая температура.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка кукурузной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки сокращения
чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать стартер: нагрейте молоко и добавьте 1 столовую ложку сахара, кукурузной муки и 1 чайную ложку соли. Поместите это в банку в электрическую сковороду или кастрюлю с горячей водой. Поддерживайте температуру от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 до 47 градусов C) в течение 7-12 часов или до тех пор, пока она не покажет ферментацию. Вы можете услышать, как газ уходит, когда он достаточно ферментирован. Пузырьковая пена, которая образуется над стартером, может занять до 24 часов. Не продолжайте с хлебом, пока стартер не ответит. По мере того, как стартер бродит, появляется необычный запах, выражающий соль, появляется.
Когда стартер будет игривым, пришло время сделать губку. Поместите стартовую смесь в миску среднего размера. Добавьте 2 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, укорочение и 2 стакана универсальной муки. Тщательно побить губку. Поместите миску обратно в воду, чтобы поддерживать даже от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 до 47 градусов в) температуру. Накрыть и дать подняться до света и полного пузырьков. Это займет от 2 1/2 до 3 часов.
Растворите пищевую соду в 1 столовой ложке теплой воды и объедините ее с губкой. Размешайте 5 1/4 стакана муки в губку; Замесите больше муки по мере необходимости. Заместите тесто в течение 10 минут или до однородного и управляемого. Разрежьте тесто на 3 части. Тесто для формирования и поместите его в три смазанные смазанные смазанные 9x5x3 дюймовые кастрюли. Поместите покрытые кастрюли в теплую воду или открытые сковороды в теплую духовку с миской с горячей водой, сохраняя температуру 85 градусов по Фаренгейту (30 градусов C). Хлеб потребуется примерно 5 часов, чтобы подняться в 2 в 1/2 раза больше первоначального размера. Хлеб будет вокруг вершины кастрюли.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать хлеб при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 20 минут или до светло -золотистого цвета. Вы можете сушить культуру подъема соли !!! Сохраните 1/4 стакана успешной губки и вылейте ее в блюдце, накройте чизлкой и дайте высохнуть. Храните сушеные хлопья в пластике в прохладном, сухом месте или замораживайте, пока не понадобится для хлеба. Когда готов сделать хлеб; Растворите хлопья в новом теплом стартере и продолжайте с рецептом. Это придаст вам вкусовой подъем для вашего хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
2г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...
Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...
Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...