Ужин

Соль поднимающийся хлеб

1500 минут
36 порций

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю зародыш кукурузы, и должна сохраняться постоянная теплая температура.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 1 час
Порции:
36
Выход:
3 -9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка кукурузной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать стартер: нагрейте молоко и добавьте 1 столовую ложку сахара, кукурузной муки и 1 чайную ложку соли. Поместите это в банку в электрическую сковороду или кастрюлю с горячей водой. Поддерживайте температуру от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 до 47 градусов C) в течение 7-12 часов или до тех пор, пока она не покажет ферментацию. Вы можете услышать, как газ уходит, когда он достаточно ферментирован. Пузырьковая пена, которая образуется над стартером, может занять до 24 часов. Не продолжайте с хлебом, пока стартер не ответит. По мере того, как стартер бродит, появляется необычный запах, выражающий соль, появляется.

  2. Когда стартер будет игривым, пришло время сделать губку. Поместите стартовую смесь в миску среднего размера. Добавьте 2 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, укорочение и 2 стакана универсальной муки. Тщательно побить губку. Поместите миску обратно в воду, чтобы поддерживать даже от 105 до 115 градусов по Фаренгейту (от 40 до 47 градусов в) температуру. Накрыть и дать подняться до света и полного пузырьков. Это займет от 2 1/2 до 3 часов.

  3. Растворите пищевую соду в 1 столовой ложке теплой воды и объедините ее с губкой. Размешайте 5 1/4 стакана муки в губку; Замесите больше муки по мере необходимости. Заместите тесто в течение 10 минут или до однородного и управляемого. Разрежьте тесто на 3 части. Тесто для формирования и поместите его в три смазанные смазанные смазанные 9x5x3 дюймовые кастрюли. Поместите покрытые кастрюли в теплую воду или открытые сковороды в теплую духовку с миской с горячей водой, сохраняя температуру 85 градусов по Фаренгейту (30 градусов C). Хлеб потребуется примерно 5 часов, чтобы подняться в 2 в 1/2 раза больше первоначального размера. Хлеб будет вокруг вершины кастрюли.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать хлеб при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 20 минут или до светло -золотистого цвета. Вы можете сушить культуру подъема соли !!! Сохраните 1/4 стакана успешной губки и вылейте ее в блюдце, накройте чизлкой и дайте высохнуть. Храните сушеные хлопья в пластике в прохладном, сухом месте или замораживайте, пока не понадобится для хлеба. Когда готов сделать хлеб; Растворите хлопья в новом теплом стартере и продолжайте с рецептом. Это придаст вам вкусовой подъем для вашего хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 86 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Теплый картофельный салат с оливками

Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Яблочное пюре кукурузного хлеба

Это простой, быстрый рецепт для кукурузного хлеба яблока, который плотный и регулирующий сладкий. Он будет прекрасно пахнуть, когда он выпекает и выходит с большой золотой корочкой. Это может...

Наш креветки на гриле на гриле на заднем дворе

Простые ароматы ... жареные креветки, изготовленные в основном, но «О, такой хороший» чесночный и масляный соус. Я не раковина, но они чертовски отличаются. Выберите их с тарелки и наслаждайтесь...