Ужин

Индивидуальные пироги с индейкой

60 минут
4 порции

Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 пирога

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка муки

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чашки College Inn Chicken Brot

  • 2 чашки кубики приготовленной индейки

  • 1 чашки нарезаны приготовленными зелеными фасолью

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

  • 1 (17,3 унции) Пакет замороженных слоевских тестов, оттаившись в соответствии с направлениями упаковки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, сельдерей, муку, розмарин, тимьян и перец в растопленном масле в течение 3 минут, постоянно помешивая.

  3. Медленно добавляйте бульон, помешивая до однородного состояния. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте индейку, зеленую фасоль, горох и морковь. Смесь ложки в четыре (10 унций) рамекинс.

  4. Вырежьте 4 круга из листа слоеного теста, используя внешний край Ramekin в качестве руководства. Поместите тесто на смеси индейки в каждую рамекин. Смешайте яйцо и воду в маленькой миске; Смажьте печенье. Поместите Ramekins на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и пыхтя, около 25 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Советы

Пироги с горшками могут быть приготовлены с различными начинками, в том числе в охлажденном тесте, оставшемся картофеле пюре и измельченным сыром.

Вы можете использовать индейский бульон вместо куриного бульона.

Вы можете использовать нарезанную курицу вместо оставшейся индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

994 Калории
64 г Жиры
70 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 994
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 33%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки пружинные рулеты

Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...

Итальянский слоистый салат с бизон

Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...

Салат из пасты рукколы

Вкусное летнее блюдо, которое легко, имеет мало ингредиентов, и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай...

Бальзамический и розмарин лосось на гриле

Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Легкая персиковая сальса

Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...