Ужин

Бальзамический и розмарин лосось на гриле

50 минут
4 порции

Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Свежая склада, свежий розмарин, измельченный

  • 4 (4 унция) поле лосося

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный сок, масло, уксус, чеснок и розмарин вместе в маленькой миске.

  2. Сезонный лосось с солью. Поместите в неглубокое стекло блюдо и вылейте маринад на вершину. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Готовьте на предварительно разогретой гриле, пока рыба не станет непрозрачной в центре, и легко хлопьется с вилкой, около 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
21 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тортилья запеканка

Попробуйте этот рецепт кастрюли с куриной тортильей для очень легкого ужина для комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Запеченная черная фасоль и шпинат флейтас

Вегетарианец принимает классическое мексиканское блюдо. Эти восхитительные флауты выпекаются до хрустящей, используя кулинарные спрея вместо растительного масла, чтобы «жарить» лепешки. Увенчанный...

Копченая индейка грудь

Копченая индейская грудь с маслом в инъекции и пикантный руб гарантирует нежные и сочные результаты. Простые ингредиенты с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...