Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол. Лучшая куриная савойя на планете подается в таверне Belmont в Блумфилде, где она была изобретена STRETH. Идите туда, закажите Савой на двоих и закажите Zita с сыром. Они делают прекрасную комбинацию. Место не причудливо, но еда выдающаяся. Это рецепт, чтобы есть пальцами и получить соки на руках. Ды!
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
1 стакан куриного бульона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
Кубок тертый сыр романо
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите кусочки курицы в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Вылейте масло и бульон на курицу и посыпьте чесноком. Приправить с орегано, солью и перцем и сверху сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока курица не будет приготовлена и не больше розовой.
Вылейте уксус на курицу и подайте.
Совет рецепта
Вы можете использовать уксус красного вина вместо бальзамического.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
30 г | Жиры |
3г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...
Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...
Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...