Ужин

Цыпленка Савойя

70 минут
4 порции

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол. Лучшая куриная савойя на планете подается в таверне Belmont в Блумфилде, где она была изобретена STRETH. Идите туда, закажите Савой на двоих и закажите Zita с сыром. Они делают прекрасную комбинацию. Место не причудливо, но еда выдающаяся. Это рецепт, чтобы есть пальцами и получить соки на руках. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок тертый сыр романо

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите кусочки курицы в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Вылейте масло и бульон на курицу и посыпьте чесноком. Приправить с орегано, солью и перцем и сверху сыром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока курица не будет приготовлена ​​и не больше розовой.

  4. Вылейте уксус на курицу и подайте.

Совет рецепта

Вы можете использовать уксус красного вина вместо бальзамического.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
30 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пятичасовое тушеное мясо

Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Гоанская свиная виндалу

Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена ​​чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Обильный летний салат из тыквы

Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...