Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или свинины!
Ингредиенты
2 среднего летнего сквоша, разрезая на спичечные штуки
2 среднего цуккини, разрезая на спички
1 маленький красный лук, очень тонко нарезанный
20 детских моркови, нарезанных на тонкие копейки
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки потрескавшихся перца
2 чайные ложки грубых морской соли
чайная ложка красного перца хлопья
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанных свежих укропа
чашка красного вина уксус
Пошаговый рецепт
Смешайте летнюю сквош, цуккини, красный лук и детскую морковь в большой миске. Посыпать черным перцем, треснувшим перцем, солью и хлопья красного перца. Сбрызните оливковое масло сверху. Добавить укроп. Вылейте уксус красного вина на все и хорошо перемешайте.
Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 895 мг | 39% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти мини -укусы пекан - идеальная пища для пальцев для десерта, намащающе вызывающая привыкание. Один укус, и они будут спрашивать, что это там? Для целей планирования рисунок 2 или 3 (может быть...
Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...
Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...
Четыре разновидности бобов, хрустящего бекона и сыра пармезан выпекаются в восхитительно простое гарнир, который каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...