Ужин

Лучше, чем запеченные фасоль мороженого

85 минут
12 порций

Четыре разновидности бобов, хрустящего бекона и сыра пармезан выпекаются в восхитительно простое гарнир, который каждый понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 4 (16 унций) банки запеченных бобов

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, дренированная

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 (16 унций) может чили -бобы, дренированные

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  3. Смешайте бекон, запеченные бобы, фасоль, бобы пинто, фасоль чили, коричневый сахар, кетчуп и вустерширский соус вместе в миске. Вылейте в большое выпечку; Вершина с сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не растопит, около 45 минут. Отложите, чтобы остыть на 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
62 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1310 мг 57%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 25 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 121 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк филе колы

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...

Медленная плита сырная курица и рис

Лучший рецепт курицы и сырного риса, с которым я столкнулся! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки...

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Медленная плита вытянута свинина

Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...

Шеф -повар Джонс Кассуле

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...