Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд, которые вы когда -либо имели. Кроме того, это отлично подходит для оттачивания ваших наблюдательных навыков, так как нет двух кассулетов одинаковы, а время, которое я даю, - это всего лишь руководство.
Ингредиенты
Бобы и жидкость для приготовления пищи:
1 фунт бобов Тарбаиса или другие белые бобы, пропитанные за ночь
3 литра приправленного куриного бульона или бульона
4 унции Pancetta, разрезая на 1/4 дюймовые кубики
2 лаврового листа
1 чайная ложка черного перца
6 веточек тимьян
6 неочищенных зубчиков чеснока, разрезание пополам
Зарезервированные кости от утки конфит и свинина, если таковые имеются
Другое мясо:
12 унций свежее свиное плечо или нарезать, нарезать на 2 дюйма
Соль и свежевымочный черный перец
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт колбаски Тулузы, или другая чесночная свиная колбаса
2 Утиная нога конфит
Овощи:
1 чашка нарезанную кубиками лук
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка томатной пасты
Кубка белого вина
1 чайная ложка соли
Крошка топпинг:
2 стакана простых сухих панировочных крошек
Кубка нарезанного итальянской петрушки, а также больше для гарнира
2 столовые ложки утиного жира
2 столовые ложки растопленного масла
1/4 стакана кулинарной жидкости
Пошаговый рецепт
Помыть впитываемые бобы и слить.
Вылейте бульон в большой горшок. Добавьте нарезанную панчетту, кости от утки конфи и слитые бобы. Галстук -лавровый лист, перцы, веточки тимьяна и чеснок в маленький квадрат чизкрота, чтобы создать букет Гарни; Добавить в горшок. Помешивать. Довести до кипения на высокой температуре; Скима пена, которая образуется, при желании. Уменьшите огонь до минимума, пока бобы практически не станут нежными, от 30 до 45 минут.
Посыпать кусочки свинины солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; коричневые кусочки свинины, от 3 до 5 минут. Перенести в миску. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте в одном масле, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 3-4 минуты. Вырежьте колбаски пополам и перенеситесь на миску с кусочками свинины.
Удалите жир и кожу из утки и добавьте их в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, пока жир не будет отображаться, около 3 минут. Переложите все жирные и коричневые кусочки от сковороды в миску. Добавить растопленное масло. Добавьте хлебные крошки и нарезанную петрушку; Перемешайте, пока смесь не станет сырым песком. Смешайте примерно от 1/4 до 1/2 стакана бульона.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите лук, морковь и сельдерей в ту же сковороду, которая использовалась для коричневого мяса; Добавить щепотку соли. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а смесь не станет золотой, от 5 до 7 минут. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока томатная паста не начнет карамелизоваться, и придерживаться дна кастрюли, 3 или 4 минуты. Залить в белое вино; Готовьте и перемешайте, пока большая часть вина не испаряется, 5 или 6 минут. Снимите с огня.
Слейте бобы по большой миске, чтобы сохранить всю кулинарную жидкость. Удалите кости и букет Гарни.
Поместите слитые бобы в большую неглубокую выпечку или чугунную сковороду (около 12 дюймов в диаметре и 3 дюйма глубиной). Добавьте приготовленные овощи и около 1 стакана бульона. Добавьте кусочки свинины и равномерно распределить среди бобов. Верх с измельченным утиным конфи. Притянуть пополам колбасы в смесь бобов.
Приготовление жидкости в блюдо из выпечки, пока бобы практически не погружаются в себя. Равномерно распределите смесь для хлебной крошки наверх, но не давите в жидкость. Используйте кончики пальцев, чтобы сделать нежные вмешательства на поверхности крошки для лучшего потемнения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 2 часов. Снимите из духовки и создайте небольшой «колодец» в центре кассулетной коры. Разделите около 1/2 стакана приготовления жидкости (или по мере необходимости) в скважину, чтобы переиграть смесь. Используйте вилку, чтобы аккуратно закрепить в кассуле, чтобы убедиться, что жидкость довольно равномерно распределена, но старайтесь не нарушать хрустящую поверхность.
Продолжайте выпекать, пока поверхность кассуле не станет хрустящей и карамелизированной, мясо нежное, а бобы станут сливочными и нежными, примерно на 30-45 минут.
-
Подавать в больших мисках с ложкой или двумя горячей жидкостью для приготовления пищи. Вершина с нарезанной свежей петрушкой.
Примечание шеф -повара
Это традиционно экономичное блюдо, которое не имело бы почти щедрых запасов богатого мяса. Так что, если вы хотите что -то более подлинное, вы можете сократить количество мяса, по крайней мере, наполовину. Вместо панчетты вы можете использовать ветчину, бекон или соленую свинину.
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
29г | Жиры |
64 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 2343 мг | 102% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1475 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...
Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...
Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...
Мука, соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...