Ужин

Шеф -повар Джонс Кассуле

730 минут
8 порций

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд, которые вы когда -либо имели. Кроме того, это отлично подходит для оттачивания ваших наблюдательных навыков, так как нет двух кассулетов одинаковы, а время, которое я даю, - это всего лишь руководство.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Бобы и жидкость для приготовления пищи:

  • 1 фунт бобов Тарбаиса или другие белые бобы, пропитанные за ночь

  • 3 литра приправленного куриного бульона или бульона

  • 4 унции Pancetta, разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 6 веточек тимьян

  • 6 неочищенных зубчиков чеснока, разрезание пополам

  • Зарезервированные кости от утки конфит и свинина, если таковые имеются

Другое мясо:

  • 12 унций свежее свиное плечо или нарезать, нарезать на 2 дюйма

  • Соль и свежевымочный черный перец

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт колбаски Тулузы, или другая чесночная свиная колбаса

  • 2 Утиная нога конфит

Овощи:

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка томатной пасты

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка соли

Крошка топпинг:

  • 2 стакана простых сухих панировочных крошек

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки, а также больше для гарнира

  • 2 столовые ложки утиного жира

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1/4 стакана кулинарной жидкости

Пошаговый рецепт

  1. Помыть впитываемые бобы и слить.

  2. Вылейте бульон в большой горшок. Добавьте нарезанную панчетту, кости от утки конфи и слитые бобы. Галстук -лавровый лист, перцы, веточки тимьяна и чеснок в маленький квадрат чизкрота, чтобы создать букет Гарни; Добавить в горшок. Помешивать. Довести до кипения на высокой температуре; Скима пена, которая образуется, при желании. Уменьшите огонь до минимума, пока бобы практически не станут нежными, от 30 до 45 минут.

  3. Посыпать кусочки свинины солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; коричневые кусочки свинины, от 3 до 5 минут. Перенести в миску. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте в одном масле, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 3-4 минуты. Вырежьте колбаски пополам и перенеситесь на миску с кусочками свинины.

  4. Удалите жир и кожу из утки и добавьте их в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, пока жир не будет отображаться, около 3 минут. Переложите все жирные и коричневые кусочки от сковороды в миску. Добавить растопленное масло. Добавьте хлебные крошки и нарезанную петрушку; Перемешайте, пока смесь не станет сырым песком. Смешайте примерно от 1/4 до 1/2 стакана бульона.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Поместите лук, морковь и сельдерей в ту же сковороду, которая использовалась для коричневого мяса; Добавить щепотку соли. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а смесь не станет золотой, от 5 до 7 минут. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока томатная паста не начнет карамелизоваться, и придерживаться дна кастрюли, 3 или 4 минуты. Залить в белое вино; Готовьте и перемешайте, пока большая часть вина не испаряется, 5 или 6 минут. Снимите с огня.

  7. Слейте бобы по большой миске, чтобы сохранить всю кулинарную жидкость. Удалите кости и букет Гарни.

  8. Поместите слитые бобы в большую неглубокую выпечку или чугунную сковороду (около 12 дюймов в диаметре и 3 дюйма глубиной). Добавьте приготовленные овощи и около 1 стакана бульона. Добавьте кусочки свинины и равномерно распределить среди бобов. Верх с измельченным утиным конфи. Притянуть пополам колбасы в смесь бобов.

  9. Приготовление жидкости в блюдо из выпечки, пока бобы практически не погружаются в себя. Равномерно распределите смесь для хлебной крошки наверх, но не давите в жидкость. Используйте кончики пальцев, чтобы сделать нежные вмешательства на поверхности крошки для лучшего потемнения.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока большая часть жидкости не будет поглощена, около 2 часов. Снимите из духовки и создайте небольшой «колодец» в центре кассулетной коры. Разделите около 1/2 стакана приготовления жидкости (или по мере необходимости) в скважину, чтобы переиграть смесь. Используйте вилку, чтобы аккуратно закрепить в кассуле, чтобы убедиться, что жидкость довольно равномерно распределена, но старайтесь не нарушать хрустящую поверхность.

  11. Продолжайте выпекать, пока поверхность кассуле не станет хрустящей и карамелизированной, мясо нежное, а бобы станут сливочными и нежными, примерно на 30-45 минут.

  12. Подавать в больших мисках с ложкой или двумя горячей жидкостью для приготовления пищи. Вершина с нарезанной свежей петрушкой.

    Фото Екатерина. Древ. Екатерина. Древ

Примечание шеф -повара

Это традиционно экономичное блюдо, которое не имело бы почти щедрых запасов богатого мяса. Так что, если вы хотите что -то более подлинное, вы можете сократить количество мяса, по крайней мере, наполовину. Вместо панчетты вы можете использовать ветчину, бекон или соленую свинину.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
29г Жиры
64 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 2343 мг 102%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 177 мг 14%
Железный 7 мг 38%
Калий 1475 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...

Karens Red Hot Hot Compire картофель

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...

Вкусная креветка темпура и соус для погружения саке

Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...