Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный источник жира/масла, который у нас был, был бекон. Оказалось, что с тех пор мы делаем это.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
6 ломтиков бекон, разделенный
8 маленький красный картофель, или больше по вкусу, вдвое сократился
1 красный лук, расквартированный и слегка разбитый на части
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка чили порошка
грубая соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Постройте кост и позвольте огню гореть до горячих.
Пересечь два 1/2-футовые куски алюминиевой фольги, чтобы центры перекрывались. Поместите 3 полосы бекона в центр фольги.
Смешайте картофель, лук, хлопья красного перца и порошок чили в миске. Приправить щедро солью и перцем. Поместите картофельную смесь поверх ломтиков бекона и сверху оставшимися ломтиками бекона.
Сложите противоположные концы фольги внутрь, чтобы создать пакет, убедившись, что все открытые пространства запечатаны.
Бросьте пакет прямо на кост. Готовьте, поворачиваясь по мере необходимости, чтобы содержимое не горело, пока картофель не станет нежным, а края фольги Черничны, от 45 до 60 минут. Открыть пакет очень осторожно.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1117 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...
Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...
Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...
Это рецепт домашнего стиля южно-индийского карри из семьи моего мужа. Это просто и быстро сделать. Он не содержит кокоса, поэтому не сладкий, в основном сочный и такой горячий, как вам это нравится...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...