Ужин

Karens Red Hot Hot Compire картофель

60 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный источник жира/масла, который у нас был, был бекон. Оказалось, что с тех пор мы делаем это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 6 ломтиков бекон, разделенный

  • 8 маленький красный картофель, или больше по вкусу, вдвое сократился

  • 1 красный лук, расквартированный и слегка разбитый на части

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • грубая соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Постройте кост и позвольте огню гореть до горячих.

  2. Пересечь два 1/2-футовые куски алюминиевой фольги, чтобы центры перекрывались. Поместите 3 полосы бекона в центр фольги.

  3. Смешайте картофель, лук, хлопья красного перца и порошок чили в миске. Приправить щедро солью и перцем. Поместите картофельную смесь поверх ломтиков бекона и сверху оставшимися ломтиками бекона.

  4. Сложите противоположные концы фольги внутрь, чтобы создать пакет, убедившись, что все открытые пространства запечатаны.

  5. Бросьте пакет прямо на кост. Готовьте, поворачиваясь по мере необходимости, чтобы содержимое не горело, пока картофель не станет нежным, а края фольги Черничны, от 45 до 60 минут. Открыть пакет очень осторожно.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 251 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 1117 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая польская колбаса

Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...

Говядная говядина

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...

Тайское куриное карри

Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...

Аутентичный и легкий креветки карри

Это рецепт домашнего стиля южно-индийского карри из семьи моего мужа. Это просто и быстро сделать. Он не содержит кокоса, поэтому не сладкий, в основном сочный и такой горячий, как вам это нравится...

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...