Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту солонину. Типичный комментарий: «Может быть лучшая солонина, которую я когда -либо ел».
Ингредиенты
1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
4 стакана воды, чтобы покрыть
2 (12 жидкая унция) банки янтарного эля
1 большой лук, расквартированный
4 красных чили
3 гвоздика чеснока
3 корицы
12 перец
4 лаврового листа
чашка коричневого сахара
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка тряпки семян
Пошаговый рецепт
Поместите солонинную говяжнюю грудинку и пакет специй в большую голландскую духовку с водой, чтобы покрыть. Добавьте эль, лук, чили, чеснок, палочки с корицей, перец и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите от 4 до 5 часов.
Смешайте коричневый сахар, гвоздику, имбирь, горчицу, соль сельдерея и семена тряпки в маленькой миске. Удалите солонину из кулинарной жидкости и выбросьте ароматику. Втирайте коричневую сахарную смесь на приготовленную солонину, но еще горячую.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Поместите покрытую солонину на горячую гриль и варите, пока покрытие не станет хрустящим, от 5 до 10 минут.
Примечание повара:
Если над жиром есть мясная крышка (как обычно с точкой среза), я отключаю эту точку, теряю и начните на гриле по отдельности. Я также обрезаю жир после того, как готовлю говядину, и перед нанесением втирания.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество эля, лука и приправы. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Это большой рецепт и большой потребитель, но вкусно! Подавать Gumbo более 1/3 стакана приготовленного риса на порцию в мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 50 минут...
Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...
Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...
Вкусный рецепт медленной курицы для сливочной курицы Chipotle с небольшим ударом! Подавайте курицу с рисом и выпейте немного соуса сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...