Ужин

Говядная говядина

255 минут
12 порций

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту солонину. Типичный комментарий: «Может быть лучшая солонина, которую я когда -либо ел».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 4 стакана воды, чтобы покрыть

  • 2 (12 жидкая унция) банки янтарного эля

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 4 красных чили

  • 3 гвоздика чеснока

  • 3 корицы

  • 12 перец

  • 4 лаврового листа

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка тряпки семян

Пошаговый рецепт

  1. Поместите солонинную говяжнюю грудинку и пакет специй в большую голландскую духовку с водой, чтобы покрыть. Добавьте эль, лук, чили, чеснок, палочки с корицей, перец и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите от 4 до 5 часов.

  2. Смешайте коричневый сахар, гвоздику, имбирь, горчицу, соль сельдерея и семена тряпки в маленькой миске. Удалите солонину из кулинарной жидкости и выбросьте ароматику. Втирайте коричневую сахарную смесь на приготовленную солонину, но еще горячую.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите покрытую солонину на горячую гриль и варите, пока покрытие не станет хрустящим, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

Если над жиром есть мясная крышка (как обычно с точкой среза), я отключаю эту точку, теряю и начните на гриле по отдельности. Я также обрезаю жир после того, как готовлю говядину, и перед нанесением втирания.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество эля, лука и приправы. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 806 мг 35%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с соусом тунца

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Морепродукт файл gumbo

Это большой рецепт и большой потребитель, но вкусно! Подавать Gumbo более 1/3 стакана приготовленного риса на порцию в мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 50 минут...

Сладкие и кислые фрикадельки (Suan Tien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...

Кремовая курица чипотла

Вкусный рецепт медленной курицы для сливочной курицы Chipotle с небольшим ударом! Подавайте курицу с рисом и выпейте немного соуса сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...