Ужин

Air Fryer Lumpia

45 минут
18 порций

Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 Lumpia

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка нарезанные водяными каштанами

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 чашки измельченной капусты

  • 2 большие моркови, тертый

  • 18 Lumpia Crappers

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и варите до подрумянивания, около 5 минут, разбив ее на мелкие кусочки. Добавить водяные каштаны, зеленый лук, соевый соус и уксус; Готовьте 5 дополнительных минут.

  2. Увеличьте тепло до высокого уровня и добавьте капусту. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испаряется, около 2 минут. Выключите огонь и добавьте тертую морковь. Дайте смесь остыть в течение 3 минут.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Тем временем поместите обертку Lumpia на чистую поверхность в форму алмаза, с одним углом внизу. Поместите 2 столовые ложки заполнения обертки. Сложите нижнюю половину, а затем плотно сложите по бокам. Аккуратно катиться и запечатать с парой капель воды. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  5. Слегка тупите каждый рулон с оливковым маслом. Расставьте как можно больше Lumpia в корзине для воздушного фритюрнина, не касаясь. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните и варите 3 дополнительных минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся Lumpia.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить измельченный чеснок и тертый свежий имбирь в начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из красного картофеля со сметаной и луком

Это восхитительный рецепт салата из сливочного картофеля. Свежий лук добавляет идеальный штрих. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Fusion Lasagna Meatloaf

Ароматы лазанья светят этим невероятно вкусным мясным рулетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкий сладкий картофель с калуа

Иногда лучшие вещи в жизни просты, милые и просты. Это богатое и вкусное блюдо из сладкого картофеля отлично сочетается с ужином на День Благодарения. Это естественно подходит для индейки и заправки...

Тосканский фланговый стейк

Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия...