Ароматы лазанья светят этим невероятно вкусным мясным рулетом.
Ингредиенты
Кубок итальянского приготовления Панко (японские хлебные крошки)
чашка молока
1 яйцо
1 фунт говяжий фарш
1 (3,5 унции) Свяжите итальянскую колбасу, корпус удален и нарезанный
1 средний лук, мелко нарезанный
чашка соуса маринара, разделен
чайная ложка чесночной соль
4 (1 унция) палочки струн сыра
2 столовые ложки без соленого масла
5 жидких унций тяжелые взбитые сливки
2 стакана мелко измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю.
Смешайте панко, молоко и яйцо в маленькой миске и дайте смягчить, около 5 минут.
Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, 3 столовые ложки соуса маринара и чесночную соль в миске. Добавьте смесь панко и перемешайте вручную, пока не смешано. ПАТ 1/2 смеси в подготовленную кастрюлю. Положите 2 струнные сырные палочки бок о бок горизонтально сверху, оставляя примерно на 1/2 дюйма от концов сковороды; Упакуйте оставшиеся сырные палочки сверху. Накрыть оставшейся мясной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите из духовки и накрыть оставшимся соусом маринара. Выпекать еще 20 минут.
В то время как мясной рулет выпекает, приготовьте соус Альфредо. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и перемешайте, пока не смешано. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до смешивания. Сезон с мускатным орехом.
Удалите мясной рулет из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вылейте соус Альфредо в середину мясного рулета. Нарезать и подавать.
Примечание повара:
Это также может быть сделано в отдельных кастрюлях. Если это так, используйте 1 кусок сыра на кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...
Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Необычный перец чили, с корицей, гвоздикой и даже шоколадом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла Чашка нарезанного лука 2 фунта говяжьего фарша чашка чили...
Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...
Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...