Ароматы лазанья светят этим невероятно вкусным мясным рулетом.
Ингредиенты
Кубок итальянского приготовления Панко (японские хлебные крошки)
чашка молока
1 яйцо
1 фунт говяжий фарш
1 (3,5 унции) Свяжите итальянскую колбасу, корпус удален и нарезанный
1 средний лук, мелко нарезанный
чашка соуса маринара, разделен
чайная ложка чесночной соль
4 (1 унция) палочки струн сыра
2 столовые ложки без соленого масла
5 жидких унций тяжелые взбитые сливки
2 стакана мелко измельченного сыра пармезан
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю.
Смешайте панко, молоко и яйцо в маленькой миске и дайте смягчить, около 5 минут.
Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, 3 столовые ложки соуса маринара и чесночную соль в миске. Добавьте смесь панко и перемешайте вручную, пока не смешано. ПАТ 1/2 смеси в подготовленную кастрюлю. Положите 2 струнные сырные палочки бок о бок горизонтально сверху, оставляя примерно на 1/2 дюйма от концов сковороды; Упакуйте оставшиеся сырные палочки сверху. Накрыть оставшейся мясной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите из духовки и накрыть оставшимся соусом маринара. Выпекать еще 20 минут.
В то время как мясной рулет выпекает, приготовьте соус Альфредо. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и перемешайте, пока не смешано. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до смешивания. Сезон с мускатным орехом.
Удалите мясной рулет из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вылейте соус Альфредо в середину мясного рулета. Нарезать и подавать.
Примечание повара:
Это также может быть сделано в отдельных кастрюлях. Если это так, используйте 1 кусок сыра на кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...
Простая тушеная гамбургера с коричневым соусом, которое очень недорого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Подавать начос на ужин сегодня вечером! Говяжий фарш с тако на кипке варится с помидорами и рисом, а затем увенчана сальсой, сыром и салатом для блюд для погружения в тортилья. Время подготовки: 5...
Этот мягкий рецепт чили получает свой вкус от молотой колбасы, коренастых помидоров и бобов. Для более шикарного чили замените мягкую сальсу на сальсу среднего и высокого уровня. Время подготовки...
Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий...