Ужин

Fusion Lasagna Meatloaf

90 минут
8 порций

Ароматы лазанья светят этим невероятно вкусным мясным рулетом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок итальянского приготовления Панко (японские хлебные крошки)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (3,5 унции) Свяжите итальянскую колбасу, корпус удален и нарезанный

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • чашка соуса маринара, разделен

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 (1 унция) палочки струн сыра

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 5 жидких унций тяжелые взбитые сливки

  • 2 стакана мелко измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю.

  2. Смешайте панко, молоко и яйцо в маленькой миске и дайте смягчить, около 5 минут.

  3. Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, 3 столовые ложки соуса маринара и чесночную соль в миске. Добавьте смесь панко и перемешайте вручную, пока не смешано. ПАТ 1/2 смеси в подготовленную кастрюлю. Положите 2 струнные сырные палочки бок о бок горизонтально сверху, оставляя примерно на 1/2 дюйма от концов сковороды; Упакуйте оставшиеся сырные палочки сверху. Накрыть оставшейся мясной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите из духовки и накрыть оставшимся соусом маринара. Выпекать еще 20 минут.

  5. В то время как мясной рулет выпекает, приготовьте соус Альфредо. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, около 1 минуты. Добавьте тяжелые сливки и перемешайте, пока не смешано. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до смешивания. Сезон с мускатным орехом.

  6. Удалите мясной рулет из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вылейте соус Альфредо в середину мясного рулета. Нарезать и подавать.

Примечание повара:

Это также может быть сделано в отдельных кастрюлях. Если это так, используйте 1 кусок сыра на кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 336 мг 26%
Железное 2 мг 8%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мизитра коричневые пасты

Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...

Pommes Anna с Gruyre

Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...

Цинциннати Чили я

Необычный перец чили, с корицей, гвоздикой и даже шоколадом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла Чашка нарезанного лука 2 фунта говяжьего фарша чашка чили...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...