Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки Канарских островов некоторых пуэрториканских семей, а затем приспособились к овощам, доступным в Пуэрто -Рико, таких как кукуруза, тыква и бананы.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
3 веточки свежие кинза, нарезанные
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть сушеный орегано
солить по вкусу
1 фунт тушеное мясо говядины, нарезать на маленькие кусочки
2 кварта воды или по мере необходимости
(6,5 унции) банка томатного соуса
2 кубика говядина Бульон
1 стакан нарезанного свежего зеленого боба, нарезанные на 1 1/2 дюйма
2 морковь, очищенные и нарезанные
Кубок нарезанного сельдерея
1 большой капюшон - очищен, сетка и нарезанный вдоль вдоль
1 (15,5 унции) могут маленькие белые бобы, промытые и истощенные
капуста, нарезанная
1 зеленый банан, очищенный и нарезанный на 3/4 дюйма
1 желтый подорожник, очищен и нарезанный на 1 дюйм
5 больших Llautias (Yautias), очищен и расквартированный
6 картофеля, очищен и расквартированный
чашка нарезанная тыква
2 уша свежая кукуруза, нарезанная на 6 штук каждая
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, кинзу, белый перец, орегано и соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится и очень нежнее, около 20 минут. Добавить тушеное мясо; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут.
Вылейте достаточно воды на мясную смесь, чтобы заполнить кастрюлю 3/4. Добавьте томатный соус и говяжий буйон.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, по одному за раз, немного готовить после каждого добавления в следующем порядке: зеленая фасоль, морковь, сельдерей, кайот -сквош, белая фасоль, капуста, зеленый банан, желтый подорожник, Llautias, картофель, тыква, кукуруза, кукуруза, и зеленый сладкий перец.
Готовьте, пока все овощи не станут нежными, а тушеное мясо не станет богатым бульоном от 2 до 3 часов. Добавьте больше воды или соли, если это необходимо.
Примечание
Многие из овощей могут быть найдены на международных рынках. У некоторых есть альтернативные имена. Llautia может быть yautia или malanga. Чайот - это тип тыквы. AME является популярным пуэрториканским корневым овощом и может использоваться вместо одного из картофеля.
Некоторые повара теперь добавляют корень имбиря, перец чили, тмин и другие ингредиенты, но я считаю, что это разрушает оригинальный натуральный натуральный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
8г | Жиры |
74г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1874 мг | 40% |
Вам может понравиться
Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...
Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...
Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...