Ужин

Пуэрто -Рикан Саночо

190 минут
12 порций

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки Канарских островов некоторых пуэрториканских семей, а затем приспособились к овощам, доступным в Пуэрто -Рико, таких как кукуруза, тыква и бананы.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 веточки свежие кинза, нарезанные

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • солить по вкусу

  • 1 фунт тушеное мясо говядины, нарезать на маленькие кусочки

  • 2 кварта воды или по мере необходимости

  • (6,5 унции) банка томатного соуса

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 стакан нарезанного свежего зеленого боба, нарезанные на 1 1/2 дюйма

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 большой капюшон - очищен, сетка и нарезанный вдоль вдоль

  • 1 (15,5 унции) могут маленькие белые бобы, промытые и истощенные

  • капуста, нарезанная

  • 1 зеленый банан, очищенный и нарезанный на 3/4 дюйма

  • 1 желтый подорожник, очищен и нарезанный на 1 дюйм

  • 5 больших Llautias (Yautias), очищен и расквартированный

  • 6 картофеля, очищен и расквартированный

  • чашка нарезанная тыква

  • 2 уша свежая кукуруза, нарезанная на 6 штук каждая

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, кинзу, белый перец, орегано и соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится и очень нежнее, около 20 минут. Добавить тушеное мясо; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте достаточно воды на мясную смесь, чтобы заполнить кастрюлю 3/4. Добавьте томатный соус и говяжий буйон.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, по одному за раз, немного готовить после каждого добавления в следующем порядке: зеленая фасоль, морковь, сельдерей, кайот -сквош, белая фасоль, капуста, зеленый банан, желтый подорожник, Llautias, картофель, тыква, кукуруза, кукуруза, и зеленый сладкий перец.

  4. Готовьте, пока все овощи не станут нежными, а тушеное мясо не станет богатым бульоном от 2 до 3 часов. Добавьте больше воды или соли, если это необходимо.

Примечание

Многие из овощей могут быть найдены на международных рынках. У некоторых есть альтернативные имена. Llautia может быть yautia или malanga. Чайот - это тип тыквы. AME является популярным пуэрториканским корневым овощом и может использоваться вместо одного из картофеля.

Некоторые повара теперь добавляют корень имбиря, перец чили, тмин и другие ингредиенты, но я считаю, что это разрушает оригинальный натуральный натуральный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
Жиры
74г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 94 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 1874 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и картофельный пирог

Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...

Запеченная куриная нога

Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...

Кухонная раковина

Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Азиатский лосось

Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...