Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках.
Ингредиенты
8 листов алюминиевой фольги
3 фунта аляскинских короля короля крабов
1 лимон, расквартированный
чашка масла, разделенное или больше по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня.
Положить 4 листа алюминиевой фольги на рабочей поверхности; Поместите 1 -крабную ногу на каждом листе. Сдать 1 лимонный квартал на каждой крабовой ноге; Поместите сжатый лимонный квартал рядом с каждой крабовой ногой. Нарежьте 1/4 стакана масла на маленькие кубики; точечные крабовые ноги. Посыпать петрушкой и нарезанным чесноком на каждую крабовую ногу. Приправить каждую крабовую ногу с морской солью и свежеприземленным черным перцем.
Покрыть каждую крабовую ногу оставшимися листами алюминиевой фольги; Вершина и нижние края вместе, чтобы создать герметичные пакеты.
Приготовьте пакеты на предварительно разогретых гриле, пока крабовые ножки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 20 минут.
Растопить оставшееся масло в небольшой кастрюле на медленном огне; Подавать с крабом.
Примечания повара:
Краб -ноги могут быть с когтями или без него.
Нет необходимости поворачивать пакеты с крабовыми ногами во время приготовления пищи, но важно убедиться, что вы не переваривают их.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
43 г | Жиры |
5г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 353 мг | 118% |
Натрий 1595 мг | 69% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...
Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...