Ужин

Король -гриль -крабовые ноги

30 минут
4 порции

Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 8 листов алюминиевой фольги

  • 3 фунта аляскинских короля короля крабов

  • 1 лимон, расквартированный

  • чашка масла, разделенное или больше по вкусу

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. Положить 4 листа алюминиевой фольги на рабочей поверхности; Поместите 1 -крабную ногу на каждом листе. Сдать 1 лимонный квартал на каждой крабовой ноге; Поместите сжатый лимонный квартал рядом с каждой крабовой ногой. Нарежьте 1/4 стакана масла на маленькие кубики; точечные крабовые ноги. Посыпать петрушкой и нарезанным чесноком на каждую крабовую ногу. Приправить каждую крабовую ногу с морской солью и свежеприземленным черным перцем.

  3. Покрыть каждую крабовую ногу оставшимися листами алюминиевой фольги; Вершина и нижние края вместе, чтобы создать герметичные пакеты.

  4. Приготовьте пакеты на предварительно разогретых гриле, пока крабовые ножки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 20 минут.

  5. Растопить оставшееся масло в небольшой кастрюле на медленном огне; Подавать с крабом.

Примечания повара:

Краб -ноги могут быть с когтями или без него.

Нет необходимости поворачивать пакеты с крабовыми ногами во время приготовления пищи, но важно убедиться, что вы не переваривают их.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
43 г Жиры
Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 353 мг 118%
Натрий 1595 мг 69%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 60 г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 351 мг 27%
Железный 9 мг 48%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -флаутас

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...

Бабушка кремовая запеканка с ветчиной

Одна из любимых запеканье моего ребенка. Лучший рецепт на следующий день после большого ужина с ветчиной! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Тортильяны из муки толстого стиля

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...