Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках.
Ингредиенты
8 листов алюминиевой фольги
3 фунта аляскинских короля короля крабов
1 лимон, расквартированный
чашка масла, разделенное или больше по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня.
Положить 4 листа алюминиевой фольги на рабочей поверхности; Поместите 1 -крабную ногу на каждом листе. Сдать 1 лимонный квартал на каждой крабовой ноге; Поместите сжатый лимонный квартал рядом с каждой крабовой ногой. Нарежьте 1/4 стакана масла на маленькие кубики; точечные крабовые ноги. Посыпать петрушкой и нарезанным чесноком на каждую крабовую ногу. Приправить каждую крабовую ногу с морской солью и свежеприземленным черным перцем.
Покрыть каждую крабовую ногу оставшимися листами алюминиевой фольги; Вершина и нижние края вместе, чтобы создать герметичные пакеты.
Приготовьте пакеты на предварительно разогретых гриле, пока крабовые ножки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 20 минут.
Растопить оставшееся масло в небольшой кастрюле на медленном огне; Подавать с крабом.
Примечания повара:
Краб -ноги могут быть с когтями или без него.
Нет необходимости поворачивать пакеты с крабовыми ногами во время приготовления пищи, но важно убедиться, что вы не переваривают их.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
43 г | Жиры |
5г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 353 мг | 118% |
Натрий 1595 мг | 69% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Просто, быстро и вкусно. Эти ингредиенты очень хорошо сочетаются. Нарежьте яблоки и грецкие орехи в зависимости от того, насколько грубым или хорошо вам нравится текстура. Время подготовки: 15 минут...
Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...
Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...
Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...