Ужин

Быстрый фрикадельки Строганофф

60 минут
4 порции

Этот фрикадельки Строганофф был хитом со всеми. Я придумал этот простой рецепт, который быстро готовится, потому что моя семья так любит Строганофф!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 15 замороженных фрикадельков говядины или более

  • 8 унций широкая лапша яичного белка (например, желтки)

  • чашка сметана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  2. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте конденсированный суп, молоко и вустерширский соус. Добавить фрикадельки; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, до тех пор, пока не становятся нежными, от 35 до 40 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить лапшу и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут; осушать.

  4. Добавьте сметану, соль и перец в фрикадельки в соусе. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут. Подавать фрикадельки над лапшой.

Совет рецепта

Используйте фрикадельки индейки вместо говядины, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
32г Жиры
61г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю овсянка мясной рулет

Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...

Раковина Феттучин

Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе! Время подготовки: 25...

Жареное свиное плечо

Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем...

Классический макарон и сыр

Это классический запеченный макарол и сыр моего детства. Вы можете добавить высушенные на солнце помидоры, если хотите, или иногда я заменяю измельченного чеснока на соль и перец, чтобы придать ему...

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...