Ужин

Ковбойская запеканка с печеньем

25 минут
5 порций

Эта комбинация гамбургера, бобов и бекона над печеньем выведет в Ковбоя. Это стало семейным фаворитом. Это так легко сделать, и мы любим делать это, когда мы вписываемся в лагерь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 (7,5 унции) Пакет охлажденного печенья

Указания

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте и нарежьте на кусочки укуса. Отложить в сторону. Добавьте гамбургер и лук в сковороду и готовьте, пока больше не розовый, а лук нежный. Осушать.

  2. Перемешайте бекон, запеченные бобы и соус для барбекю в говяжий фарш и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и поместите печенье в один слой поверх смеси. Накрыть и варить около 10 минут, или пока печенье не будет сделано. Поместите два печенья на каждую тарелку и ложки бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1580 мг 69%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 23 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Синдис Потрясающий похлебку из моллюсков

Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...

Мини -хлебные хлебные хлевы

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...

Итальянский ризотто Кон Квагли (перепела ризотто)

Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целый перепел...