Эта комбинация гамбургера, бобов и бекона над печеньем выведет в Ковбоя. Это стало семейным фаворитом. Это так легко сделать, и мы любим делать это, когда мы вписываемся в лагерь.
Ингредиенты
фунт бекона
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
2 (15 унций) банки запеченных бобов со свининой
Кубок соуса для барбекю
1 (7,5 унции) Пакет охлажденного печенья
Указания
Приготовьте бекон в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте и нарежьте на кусочки укуса. Отложить в сторону. Добавьте гамбургер и лук в сковороду и готовьте, пока больше не розовый, а лук нежный. Осушать.
Перемешайте бекон, запеченные бобы и соус для барбекю в говяжий фарш и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и поместите печенье в один слой поверх смеси. Накрыть и варить около 10 минут, или пока печенье не будет сделано. Поместите два печенья на каждую тарелку и ложки бобов.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
25 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1580 мг | 69% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...