Ужин

Перец, наполненный курицей и рисом

80 минут
2 порции

Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 2 больших зеленого сладкого перца

  • Фунт земля курицы

  • 1 стакан приготовленного риса

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка томатного соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте верхние вершины с зеленым перцем и поместите перцы в противень. Комбинируйте любые мяковые плоти, окружающие стебли; Отложить в сторону. Откажитесь от семян и стеблей.

  3. Смешайте молотую курицу, рис, лук, чеснок, черный перец и соль в миске. Смешайте в кубиках перца.

  4. Выкопать куриную смесь в зеленый перец и накрыть томатным соусом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Верхний перец с сыром моцарелла и продолжайте запекать, пока начинка не будет приготовлена ​​сквозь, а сыр не будет золотистым, примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Мне также нравится вкладывать в сокрушенные хлопья красного перца. Попробуйте, если вам нравится ваша еда с небольшим ударом.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
Жиры
40 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1566 мг 68%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 144 мг 720%
Кальций 394 мг 30%
Железо 4 мг 22%
Калий 1087 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бердхаус пряная курица и персики

Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Ананасовая запеканка

Эта ананасовая запеканка является южным основным продуктом. Я подаю это во всех своих приготовлениях, и это всегда любимый. Это рецепт моей бабушки, который она делала, чтобы сделать каждую Пасху...

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...