Зеленый сладкий перец, фаршированный из молочной курицы, риса, овощей и сыра. Одно из моих лучших блюд еще!
Ингредиенты
2 больших зеленого сладкого перца
Фунт земля курицы
1 стакан приготовленного риса
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
1 чашка томатного соуса
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте верхние вершины с зеленым перцем и поместите перцы в противень. Комбинируйте любые мяковые плоти, окружающие стебли; Отложить в сторону. Откажитесь от семян и стеблей.
Смешайте молотую курицу, рис, лук, чеснок, черный перец и соль в миске. Смешайте в кубиках перца.
Выкопать куриную смесь в зеленый перец и накрыть томатным соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Верхний перец с сыром моцарелла и продолжайте запекать, пока начинка не будет приготовлена сквозь, а сыр не будет золотистым, примерно на 15 минут.
Примечание повара:
Мне также нравится вкладывать в сокрушенные хлопья красного перца. Попробуйте, если вам нравится ваша еда с небольшим ударом.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1566 мг | 68% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 144 мг | 720% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...
Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...
Эта ананасовая запеканка является южным основным продуктом. Я подаю это во всех своих приготовлениях, и это всегда любимый. Это рецепт моей бабушки, который она делала, чтобы сделать каждую Пасху...
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...
Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...