Ужин

Ананасовая запеканка

40 минут
12 порций

Эта ананасовая запеканка является южным основным продуктом. Я подаю это во всех своих приготовлениях, и это всегда любимый. Это рецепт моей бабушки, который она делала, чтобы сделать каждую Пасху. Она не счастлива, когда моя расширенная семья называет это «моим» рецептом, но я всегда отдаю ей должное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1/2-квартовая запеканка

Этот ананасовый рецепт запеканка сладкий, острый и приятно хрустящий (благодаря маслянистому крекеру). О чем еще ты можешь попросить?

Ананасовые ингредиенты запеканки

Это те ингредиенты, которые вам необходимы для того, чтобы сделать этот рецепт кастрюли с каперов с учетом бюджета:

  • Консервированный ананас : этот рецепт начинается с банки из раздавленного ананаса и банки с ананасовыми кусками .
  • Сыр : две чашки сыра чеддера поднимают вкус и текстуру на ступеньку.
  • Сахар : подсластите вещи с белым сахаром .
  • Мука : универсальная мука сгущает запеканку.
  • Крекеры и масло: сделайте хрустящий начинку с измельченными маслянистыми круглыми крекерами и палочкой из растопленного масла .

Как сделать кастрюлю ананаса

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту простую кастрюлю с ананасом:

  1. Слейте ананасовые куски, оставляя за собой немного сока. Перенести в миску.
  2. Добавьте оставшийся ананас, сыр, сахар и муку и перенесите в кастрюлю.
  3. Сделайте начинку и посыпьте его на запеканку.
  4. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.

Dotdash Meredith Food Studios

Можете ли вы сделать капезор ананаса заранее?

Вы можете собрать запеканку до двух дней заранее, но подождите, чтобы добавить начинку до прямо перед выпечкой. Храните выключенную запеканку (плотно покрытую в холодильнике), пока вы не будете готовы к употреблению. Снимите его из холодильника, добавьте начитку и запекайте в соответствии с рецептом.

Как хранить кастрюли ананаса

Храните свою оставшуюся кастрюлю ананаса в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить кастрюлю с ананасом?

Мы не рекомендуем заморозить каперовую запеканку, так как она станет мягкой в ​​процессе замораживания и оттаивания. Попробуйте наслаждаться этим в течение нескольких дней!

Советы по сообществу и похвала

Это было абсолютно вкусно, в восторге Леора. Будучи с северо -востока, я никогда не слышал об этом блюде раньше, но хотел попробовать его, так как у меня был какой -то ананас, чтобы использовать. Это очень мило и сделает прекрасное дополнение к любым другим гарнирам за столом ... или просто есть самостоятельно для бранча!

Один из моих самых любимых рецептов всех времен, говорит SweetPealifestyle. Полная комфортная еда.

По словам Кэндис Парр, я добавил несколько измельченных сухих крекеров, чтобы добавить немного дополнительного хруста. Я обязательно сделаю это снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 40 сливочных круглых крекеров (например, Ritz), измельченные

  • чашка масла, растопленное или почувствовать

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Слейте ананасовые куски, резервируя 1/4 чашки сока. Переложите куски и сок в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить слитый, измельченный ананас, сыр, сахар и муку; Смешайте, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте в кастрюлю 1 1/2 квартала.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте крекерные крошки и растопленное масло в маленькой миске; Посыпаться на ананасовой смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать ананасовые лакомые кусочки вместо кусков.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 192 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый фиксированный говяжий буррито.

Этот восхитительно легкий поворот на говяжьей буррито заставит вашу семью вернуться к большему! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции, 1 1/2 чашки каждая...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Мамы с двумя короб

Я вырос в католической семье, когда католики не могли есть мясо по пятницам. Рыба и гарнир были в пятницу. Одним из особенно любимых боковых дисков был этот рецепт. Сердечный, начинка и вкусно...

Жареный тофу

Узнайте, как приготовить тофу в сковороде! В этом рецепте твердое тофу панируется питательными дрожжами, а затем жареных до золотистого цвета. Создает хрустящую панировку. Отлично с хэш -коричневыми...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...