Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец
Кубок мягкой сальсы
большой помидор, нарезанный кубиками
3 столовые ложки мягкого сыра -соуса начо
1 фунт говяжий фарш
чашка мягкого тако соуса
1 (16 унций) Пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Смешайте кукурузу, грибы, зеленый сладкий перец, сальсу, помидор и сыр -соус начо в миске. Смесь слой на дне приготовленного блюда. Смешайте говяжий фарш и тако соус вместе в отдельной миске; Добавьте в кукурузную смесь в блюдо и перемешайте. Слой картофельных слойки поверх запеканки. Вершина с измельченной мексиканской сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой, около 25 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить запеканка до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневой, около 5 минут.
Примечания повара:
Не используйте кремовую кукурузу в этом рецепте.
Любая смесь сыра чеддер или сыра моцарелла.
Вы можете отрегулировать тепло блюда, добавив перцы халапеньо или используя горячую сальсу и/или сыр -соус начо.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...
Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...
Этот вкус лучше, чем Амбургер -помощник, и мои дети любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...