Ужин

Мексиканская запеканка

45 минут
8 порций

Сделал мое собственное творение после просмотра многочисленных рецептов для запеканки Tater. Моему жениху это нравится! Украсить сметаной и салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • Кубок мягкой сальсы

  • большой помидор, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки мягкого сыра -соуса начо

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка мягкого тако соуса

  • 1 (16 унций) Пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Смешайте кукурузу, грибы, зеленый сладкий перец, сальсу, помидор и сыр -соус начо в миске. Смесь слой на дне приготовленного блюда. Смешайте говяжий фарш и тако соус вместе в отдельной миске; Добавьте в кукурузную смесь в блюдо и перемешайте. Слой картофельных слойки поверх запеканки. Вершина с измельченной мексиканской сырной смесью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой, около 25 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жарить запеканка до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневой, около 5 минут.

Примечания повара:

Не используйте кремовую кукурузу в этом рецепте.

Любая смесь сыра чеддер или сыра моцарелла.

Вы можете отрегулировать тепло блюда, добавив перцы халапеньо или используя горячую сальсу и/или сыр -соус начо.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто Ай Фунги Порчини в Пентола А -Премисе (ризотто грибы порчини)

Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...

Сливочный соус пармезан для рыбы

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...

Веганские "лобстер" рулоны

Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Сырный картофельный суп

Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Толстый, сытный суп. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...