Ужин

Чизбургер Макароны запеканка

90 минут
8 порций

Этот вкус лучше, чем Амбургер -помощник, и мои дети любят его!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить говяжий фарш обратно в сковороду и перемешать в помидорах; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте смесь, пока помидоры не нагреваются, около 5 минут.

  4. Перенесите говяжье смесь в кастрюлю; Верх с приготовленными макаронами. Распределите сливочный сыр на макароны и посыпьте сыр чеддер на сливочный сыр.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится, около 45 минут. Охлаждайте запеканку в течение 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
38 г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 572 мг 25%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 303 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная свинина

Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...

Жареная говядина и йоркширский пудинг

Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...