Этот вкус лучше, чем Амбургер -помощник, и мои дети любят его!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
1 фунт говяжий фарш
2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить говяжий фарш обратно в сковороду и перемешать в помидорах; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте смесь, пока помидоры не нагреваются, около 5 минут.
Перенесите говяжье смесь в кастрюлю; Верх с приготовленными макаронами. Распределите сливочный сыр на макароны и посыпьте сыр чеддер на сливочный сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится, около 45 минут. Охлаждайте запеканку в течение 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
38 г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...
Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...
Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...
Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...