Ужин

Жареная свиная отбивные

26 минут
4 порции

Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты должен быть быстрым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 свиные отбивные

  • 4 тире луковой порошок

  • 4 чертопогодного чесночного порошка

  • 8 ломтиков сыр чеддер

  • 12 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Сезон с луком и чесночным порошком. Готовьте, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 5 минут на сторону.

  2. Перенести свиные отбивные на тарелку; Верните каждый с 2 ​​ломтиками сыра чеддер. Поместите миску на тарелку, чтобы поймать на огне.

  3. Поместите бекон в сковороду; Готовьте до хрустящего и больше не розового, около 6 минут. Оберните 3 ломтика бекона вокруг каждой свиной отбивной.

Примечания повара:

Любой сорт сыра и бекона может быть использован.

Если вы не двигаетесь быстро на шаге 3, сыр не тает, а бекон не погрузится в сыр.

Если вы хотите, чтобы он больше растала, поместите свиные отбивные, обернутые в беконе, снова на сковороде на низком огне, покрытом, пока он не тает дальше.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
48 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1074 мг 47%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 48г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 435 мг 33%
Железное 2 мг 8%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монстр копченой мясо

Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Куриный салат сувлаки

Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянский пиццерий, вдохновленный итальянским

Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива! ...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Поблано Чили Энчиладас

После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...