Отличный копченый мясной рулет для толпы.
Ингредиенты
1 (8 унций) банка коренастая сальса
4 яйца
1 лук, нарезанный
Кубок соуса для барбекю
чашка горчица
чашка кетчупа
Кубок Пармезан Сыр
2 столовые ложки соуса шрирача
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки солодового уксуса
1 (1,25 унция) приправа с мясным рулетом пакета
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка земли черный перец
5 фунтов говяжий фарш, разбитый на маленькие куски
2 фунта колбасы, разбитая на маленькие куски
1 чашка хлебных крошек или более по мере необходимости
Топпинг:
2 столовые ложки барбекю (например, Джек Даниэль)
2 столовые ложки барбекю
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте сальсу, яйца, лук, 1/4 стакана соуса для барбекю, 1/4 стакана горчицы, 1/4 чашки кетчупа, сыр пармезан, соус шрирача, соевый соус, солодовый уксус, приправа для мясного рукса, соль, чесночный порошок и черный перец, солод. вместе в большой миске. Размешайте говядину и колбасу в смесь сальсы до тщательного смешанного. Добавьте достаточно хлебных крошек, чтобы собрать смесь мясного рулета.
Выровняйте контейнер с полиэтиленовой пленкой. Упакуйте смесь мясного рулета в контейнер. Охладите до установки, от 3 до 4 часов.
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C) в соответствии с указаниями производителя.
Выровняйте стеллаж с алюминиевой фольгой. Положение в сковороде с алюминиевой фольгой. Используйте полиэтиленовую упаковку, чтобы поднять мясной рулет на подготовленную стеллаж.
Подырять мясной рулет, пока в центре не больше не розового, около 3 часов.
Смешайте барбекю, 2 столовую ложку соуса для барбекю, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в небольшой миске. Baste Meatloaf с начинкой.
Продолжайте курить до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не вставлен в центр, не будет показан на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), на 1-2 часа еще.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
28г | Жиры |
11г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1448 мг | 63% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это то, что я придумал, что наслаждается всей моей семье. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...
Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Легко подготовить, острый поворот на сковороде курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла...
Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...