Ужин

Монстр копченой мясо

445 минут
20 порций

Отличный копченый мясной рулет для толпы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка коренастая сальса

  • 4 яйца

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка горчица

  • чашка кетчупа

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки солодового уксуса

  • 1 (1,25 унция) приправа с мясным рулетом пакета

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 5 фунтов говяжий фарш, разбитый на маленькие куски

  • 2 фунта колбасы, разбитая на маленькие куски

  • 1 чашка хлебных крошек или более по мере необходимости

Топпинг:

  • 2 столовые ложки барбекю (например, Джек Даниэль)

  • 2 столовые ложки барбекю

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сальсу, яйца, лук, 1/4 стакана соуса для барбекю, 1/4 стакана горчицы, 1/4 чашки кетчупа, сыр пармезан, соус шрирача, соевый соус, солодовый уксус, приправа для мясного рукса, соль, чесночный порошок и черный перец, солод. вместе в большой миске. Размешайте говядину и колбасу в смесь сальсы до тщательного смешанного. Добавьте достаточно хлебных крошек, чтобы собрать смесь мясного рулета.

  2. Выровняйте контейнер с полиэтиленовой пленкой. Упакуйте смесь мясного рулета в контейнер. Охладите до установки, от 3 до 4 часов.

  3. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C) в соответствии с указаниями производителя.

  4. Выровняйте стеллаж с алюминиевой фольгой. Положение в сковороде с алюминиевой фольгой. Используйте полиэтиленовую упаковку, чтобы поднять мясной рулет на подготовленную стеллаж.

  5. Подырять мясной рулет, пока в центре не больше не розового, около 3 часов.

  6. Смешайте барбекю, 2 столовую ложку соуса для барбекю, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в небольшой миске. Baste Meatloaf с начинкой.

  7. Продолжайте курить до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не вставлен в центр, не будет показан на 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), на 1-2 часа еще.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
28г Жиры
11г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1448 мг 63%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Штеффс пастух пирог

Это то, что я придумал, что наслаждается всей моей семье. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Курица шницель с кремовым соусом манго

Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Яблочная курица с лапшой

Легко подготовить, острый поворот на сковороде курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...