Ужин

Яблочная курица с лапшой

40 минут
4 порции

Легко подготовить, острый поворот на сковороде курицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 бабушка Смит яблоко, очищенное и нарезанное

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный на кольца и кольца, разделенные

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 чашки приготовлены широко

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоки, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Посыпать коричневым сахаром на яблоки и варить, пока яблоки не станут мягкими, еще примерно на 5 минут. Передайте яблоки на тарелку.

  2. Расположить курицу на листе вощеной бумаги; Приправить обе стороны с корицей, солью и перцем. Растопить оставшееся масло в той же сковороде и варить курицу, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.

  3. Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде, которая использовалась для курицы до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте сидр и уксус в лук, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, пока соус не станет слегка утолщен, около 2 минут.

  4. Верните курицу в луковую смесь, ложки соуса сидра на курицу и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не будет уменьшена на половину, еще на 5-10 минут. Выполните яблоки в куриную смесь и варите, пока яблоки не будут нагреты, от 2 до 3 минут.

  5. Расставьте лапшу на тарелке, сверху курицей и соус ложки над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лосось с кокосовой корочкой

Многие повара пугаются при приготовлении свежей рыбы и, в результате, упускают в результате омеляющихся, омега-3 жирных кислот в лососе, выдувающие мозговые, омега-3. Никогда не бойтесь, хотя - этот...

Стейк и пирог с беконом и грибами

Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...

Зеленая сальса

Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...

Фаршированный перец мой путь

Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...