Легко подготовить, острый поворот на сковороде курицы.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
1 бабушка Смит яблоко, очищенное и нарезанное
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 лук, нарезанный на кольца и кольца, разделенные
Чашка яблочного сидра
чашка яблочного уксуса
2 чашки приготовлены широко
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоки, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Посыпать коричневым сахаром на яблоки и варить, пока яблоки не станут мягкими, еще примерно на 5 минут. Передайте яблоки на тарелку.
Расположить курицу на листе вощеной бумаги; Приправить обе стороны с корицей, солью и перцем. Растопить оставшееся масло в той же сковороде и варить курицу, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.
Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде, которая использовалась для курицы до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте сидр и уксус в лук, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, пока соус не станет слегка утолщен, около 2 минут.
Верните курицу в луковую смесь, ложки соуса сидра на курицу и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не будет уменьшена на половину, еще на 5-10 минут. Выполните яблоки в куриную смесь и варите, пока яблоки не будут нагреты, от 2 до 3 минут.
Расставьте лапшу на тарелке, сверху курицей и соус ложки над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Многие повара пугаются при приготовлении свежей рыбы и, в результате, упускают в результате омеляющихся, омега-3 жирных кислот в лососе, выдувающие мозговые, омега-3. Никогда не бойтесь, хотя - этот...
Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...
Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...
Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...