Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива!
Ингредиенты
Без придурок
1 столовая ложка тонкой кукурузной муки
1 (16 унций) Пакет охлажденного пиццы
2 чашки измельченного моцарелла сыр
2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
чашка нарезанных солнца, высушенные помидорами, или по вкусу
8 унций итальянская колбаса, приготовленная, свинина
4 унции нарезанные детские портобелло грибы
1 маленький сладкий красный перец, тонко нарезанный
чашка нарезанного черного оливок или почувствовать
Смесь заварного крема:
2 чашки тяжелых сливок
4 больших яиц
1 чайная ложка измельченного сухого базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка целых семян фенхеля
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка чесночного порошка
14 ломтиков Пепперони
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите дно и боковые стороны 2 1/2 дюйма глубиной 9/2-дюймовой круглой формы пружины с неразовым спреем, затем равномерно пыль с кукурузной мукой.
Выкачивайте и растягивайте тесто для пиццы до диаметра около 15 1/2 дюйма. Осторожно поместите его в подготовленную кастрюлю, чтобы покрыть дно и боковые стороны немного выступом, переопределившись по мере необходимости.
Бросьте моцареллу, чеддер и сыры пармезана вместе, чтобы смешать. Отложите 1 стакан в холодильнике на потом. Посыпать 1/2 оставшегося сыра на тесто. В этом порядке слой с высушенными на солнце помидоров, колбасы, грибов, сладкого перца и оливок.
Приготовьте заварной крем: взбейте яйца в жидкой мере 4 чашки. Добавьте сливки, яйца, базилик, орегано, семена фенхеля, чесночную соль, измельченный красный перец и чесночный порошок и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
Вылейте 1/2 смеси заварного крема на слоистые ингредиенты. Вершина с оставшимся (не повторно) сыром, затем налейте оставшийся заварной крем равномерно. Скатайте тесто, выступая внутрь, над сыром и заварным крем.
Поместите кастрюлю с формой пружины на большой лист фольги и соберите фольгу вверх и вокруг сковороды на случай, если она протекает. Переложите в предварительную духовку и выпекайте в течение 1 часа 15 минут. Переверните верхнюю часть фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, и запекайте до полной установки, примерно на 45 минут дольше.
Осторожно выньте из духовки. Посыпать с помощью 1 чашки сыра и кусочек пеперони. Загляните в духовку и выпекайте, пока сыр не тает, около 10 минут.
Снимите из духовки и поместите на охлаждающую стойку. Палатка свободно с фольгой и отдохнуть около 2 часов. (Он останется горячим и будет полностью установлен через 2 часа.)
Отпустите кольцо. Нарежьте внешнюю кору зубчатым ножом, затем нож остров, чтобы закончить нарезать кусочки.
Примечания повара:
Вы можете использовать домашнее или купленное тесто для пиццы. Используйте жареные в духовке виноградные помидоры вместо высушенного на солнце, горячего или мягкого перца вместо сладкого, и 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока вместо чесночного порошка, если предпочтительнее. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, это именно то, что мы имели в наших.
Нагреть ломтики низкого и медленного в микроволновой печи в течение 4-5 минут при мощности от 30 до 40%, пока не нагреваются, а сыры расплавились.
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
47 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 1276 мг | 55% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...
Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...
Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется. Время подготовки: 10 минут Время...