Ужин

Итальянский пиццерий, вдохновленный итальянским

295 минут
8 порций

Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9 1/2 дюйма в глубокой пицце

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 столовая ложка тонкой кукурузной муки

  • 1 (16 унций) Пакет охлажденного пиццы

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 чашки измельченного очень четкого сыра чеддер

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидорами, или по вкусу

  • 8 унций итальянская колбаса, приготовленная, свинина

  • 4 унции нарезанные детские портобелло грибы

  • 1 маленький сладкий красный перец, тонко нарезанный

  • чашка нарезанного черного оливок или почувствовать

Смесь заварного крема:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка измельченного сухого базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка целых семян фенхеля

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 14 ломтиков Пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите дно и боковые стороны 2 1/2 дюйма глубиной 9/2-дюймовой круглой формы пружины с неразовым спреем, затем равномерно пыль с кукурузной мукой.

  2. Выкачивайте и растягивайте тесто для пиццы до диаметра около 15 1/2 дюйма. Осторожно поместите его в подготовленную кастрюлю, чтобы покрыть дно и боковые стороны немного выступом, переопределившись по мере необходимости.

  3. Бросьте моцареллу, чеддер и сыры пармезана вместе, чтобы смешать. Отложите 1 стакан в холодильнике на потом. Посыпать 1/2 оставшегося сыра на тесто. В этом порядке слой с высушенными на солнце помидоров, колбасы, грибов, сладкого перца и оливок.

  4. Приготовьте заварной крем: взбейте яйца в жидкой мере 4 чашки. Добавьте сливки, яйца, базилик, орегано, семена фенхеля, чесночную соль, измельченный красный перец и чесночный порошок и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

  5. Вылейте 1/2 смеси заварного крема на слоистые ингредиенты. Вершина с оставшимся (не повторно) сыром, затем налейте оставшийся заварной крем равномерно. Скатайте тесто, выступая внутрь, над сыром и заварным крем.

  6. Поместите кастрюлю с формой пружины на большой лист фольги и соберите фольгу вверх и вокруг сковороды на случай, если она протекает. Переложите в предварительную духовку и выпекайте в течение 1 часа 15 минут. Переверните верхнюю часть фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, и запекайте до полной установки, примерно на 45 минут дольше.

  7. Осторожно выньте из духовки. Посыпать с помощью 1 чашки сыра и кусочек пеперони. Загляните в духовку и выпекайте, пока сыр не тает, около 10 минут.

  8. Снимите из духовки и поместите на охлаждающую стойку. Палатка свободно с фольгой и отдохнуть около 2 часов. (Он останется горячим и будет полностью установлен через 2 часа.)

  9. Отпустите кольцо. Нарежьте внешнюю кору зубчатым ножом, затем нож остров, чтобы закончить нарезать кусочки.

Примечания повара:

Вы можете использовать домашнее или купленное тесто для пиццы. Используйте жареные в духовке виноградные помидоры вместо высушенного на солнце, горячего или мягкого перца вместо сладкого, и 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока вместо чесночного порошка, если предпочтительнее. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, это именно то, что мы имели в наших.

Нагреть ломтики низкого и медленного в микроволновой печи в течение 4-5 минут при мощности от 30 до 40%, пока не нагреваются, а сыры расплавились.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
47 г Жиры
35 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 236 мг 79%
Натрий 1276 мг 55%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 526 мг 40%
Железный 3 мг 18%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая кукуруза и цуккини

Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...

Легкая шпинатная лазанья с белым соусом

Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется. Время подготовки: 10 минут Время...