Ужин

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

35 минут
4 порции

Этот ризотто со свежей кукурузой и беконом является быстрым, чтобы исправить гарнир благодаря мгновенному горшке и очень вкусно! Не требуется не требуется.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона, разделен или больше по вкусу

  • 2 уша свежая кукуруза, ядра отрезаны

  • Кубок Арбори Рис

  • 1 столовая ложка масла

  • Кубка белого вина

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть гранулированный чеснок

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте бекон в горячий горшок и варите до хрустящего, от 3 до 4 минут. Снимите бекон на стойку, чтобы слить. Добавить шалот и чеснок в кастрюлю и варить до ароматного, около 2 минут. Смешайте 1 стакан куриного бульона. Добавьте кукурузные ядра, рис и масло. Вылейте оставшиеся 1/4 стакана куриного бульона и белого вина. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Пока ризотто готовит, нарежьте бекон.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте нарезанный бекон, сыр пармезан, орегано, гранулированный чеснок и соль и перемешайте до тщательного объединения. Добавьте больше куриного бульона, 1 столовая ложка за раз, если ризотто слишком сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 539 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...

Пармезан жареная цветная капуста

Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Гранатная курица

Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...

Закуски из фрикадельки Терияки

Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...