Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб, чтобы впитать оставшийся соус!
![](/img/38819/8077512-d021d8b07e5a4391bce9514ae6c04062.jpg)
Ингредиенты
2 больших целых артишоков
1 чашка итальянских хлебных крошек (например, Виго)
чашка измельченного сыра Пекорино Романо
чашка нарезанная свежая мята
2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки белого вина
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Отрежьте стебли и заполучивают каждого артишока. Удалите жесткие внешние листья. Снимите концы с оставшихся листьев ножницами, чтобы удалить шипы. Удалите жесткую внешность стеблей и порежьте их пополам. Отложить в сторону.
Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, мяту, чеснок, соль и перец в миске. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Поверните артишок взад -вперед с большими пальцами, чтобы открыть листья. Заполните смесь хлебной крошки между несколькими листьями и в центре. Повторите со вторым артишоком.
Поместите артишоки и кусочки стебля в большую сковороду с плотной крышкой. Добавьте вино и воду в кастрюлю, чтобы не намочить артишоки. Накройте и доведите до кипения. Сократите до кипения и готовьте, пока не сможете легко вытащить внешний лист с артишока, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
805 | Калории |
32г | Жиры |
66 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 805 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 2549 мг | 111% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 508 мг | 39% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Медленная плита курица Тинга Медленная плита курица Тинга](/img/2700/4512154-slow-cooker-chicken-tinga-Chef-Mo-4x3-1-3c3f91e833754d49a30f209e2e4a774d.jpg)
Остенное блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гуадалахары, который много работает, чтобы сделать это на плите, вдохновил меня сделать свою собственную версию в плите. Подавать на раковинах...
![Пиоральный куриный мясной рулет Пиоральный куриный мясной рулет](/img/3917/53235-zesty-chicken-meatloaf-Sickhawk2004-4x3.jpg-f41a9b1146a145c08ce36c2c0516fea6.png)
Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...
![Медленная плита из индейки грудь Медленная плита из индейки грудь](/img/2560/92528-slow-cooker-turkey-breast-DDMFS-4x3-f303eaa024874b94a600b2fce9e34227.jpg)
Быстрый и простой рецепт для медленной грудью индейки. Только с двумя ингредиентами, единственная тяжелая часть ждет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
![Панко-Пармсан Жареный брокколи Панко-Пармсан Жареный брокколи](/img/1895/9312418-76c99bff5cb74125b78450fe52f7d5b5.jpg)
Это жареное боковое блюдо брокколи хрустящее, соленое, землистое и супер пристрастие! Краст панко-панмесан может добавить некоторые калории, но это определенно хороший способ представить брокколи...