Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб, чтобы впитать оставшийся соус!
Ингредиенты
2 больших целых артишоков
1 чашка итальянских хлебных крошек (например, Виго)
чашка измельченного сыра Пекорино Романо
чашка нарезанная свежая мята
2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки белого вина
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Отрежьте стебли и заполучивают каждого артишока. Удалите жесткие внешние листья. Снимите концы с оставшихся листьев ножницами, чтобы удалить шипы. Удалите жесткую внешность стеблей и порежьте их пополам. Отложить в сторону.
Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, мяту, чеснок, соль и перец в миске. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Поверните артишок взад -вперед с большими пальцами, чтобы открыть листья. Заполните смесь хлебной крошки между несколькими листьями и в центре. Повторите со вторым артишоком.
Поместите артишоки и кусочки стебля в большую сковороду с плотной крышкой. Добавьте вино и воду в кастрюлю, чтобы не намочить артишоки. Накройте и доведите до кипения. Сократите до кипения и готовьте, пока не сможете легко вытащить внешний лист с артишока, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
805 | Калории |
32г | Жиры |
66 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 805 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 2549 мг | 111% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 508 мг | 39% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...
Наш любимый Bargeard BBQ Burger - очень сочный и ароматный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...
Островный рецепт с Марианских островов. Так много вкуса - и вы можете добавить горячие специи, если хотите! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 вырезать кусочки курицы 1 чашка соевого соуса...
Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...