Остенное блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гуадалахары, который много работает, чтобы сделать это на плите, вдохновил меня сделать свою собственную версию в плите. Подавать на раковинах Tostada и гарнир с нарезанной кинзой и луком.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (7 унций) может быть чипотле чили перец в соусе Adobo, нарезанный и посеянный
2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка красного перца хлопья
(1 фунт) колбаса чоризо
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, лук, томатный соус, чипотле -перец чили в соусе Adobo, перцы халапеньо, чеснок, орегано, тмин, порошок чили и хлопья красного перца в медленной кулинарной.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, от 2 до 3 часов. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите с помощью 2 вилок; Вернитесь в медленную плиту.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте чоризо в куриную смесь.
Готовьте на низком уровне от 45 минут до 1 часа.
Примечание
Время приготовления является приблизительным. Моя большая медленная плита готовится очень быстро, а курица занимает всего 2 часа. Ваше время приготовления может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
В идеале вы сделаете это в середине лета с ушами свежей, сладкой кукурузы. Вы также можете сделать совершенно хорошую версию этого похлебка, используя качественную, дополнительную сладкую...
Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...
Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...