Остенное блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гуадалахары, который много работает, чтобы сделать это на плите, вдохновил меня сделать свою собственную версию в плите. Подавать на раковинах Tostada и гарнир с нарезанной кинзой и луком.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (7 унций) может быть чипотле чили перец в соусе Adobo, нарезанный и посеянный
2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка красного перца хлопья
(1 фунт) колбаса чоризо
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, лук, томатный соус, чипотле -перец чили в соусе Adobo, перцы халапеньо, чеснок, орегано, тмин, порошок чили и хлопья красного перца в медленной кулинарной.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, от 2 до 3 часов. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите с помощью 2 вилок; Вернитесь в медленную плиту.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте чоризо в куриную смесь.
Готовьте на низком уровне от 45 минут до 1 часа.
Примечание
Время приготовления является приблизительным. Моя большая медленная плита готовится очень быстро, а курица занимает всего 2 часа. Ваше время приготовления может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сладкая и острая тилапия со свежими овощами, покрытыми сыром моцареллы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...
Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...
Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...