Ужин

Медленная плита курица Тинга

180 минут
18 порций

Остенное блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гуадалахары, который много работает, чтобы сделать это на плите, вдохновил меня сделать свою собственную версию в плите. Подавать на раковинах Tostada и гарнир с нарезанной кинзой и луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (7 унций) может быть чипотле чили перец в соусе Adobo, нарезанный и посеянный

  • 2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • (1 фунт) колбаса чоризо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, лук, томатный соус, чипотле -перец чили в соусе Adobo, перцы халапеньо, чеснок, орегано, тмин, порошок чили и хлопья красного перца в медленной кулинарной.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, от 2 до 3 часов. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите с помощью 2 вилок; Вернитесь в медленную плиту.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте чоризо в куриную смесь.

  4. Готовьте на низком уровне от 45 минут до 1 часа.

Примечание

Время приготовления является приблизительным. Моя большая медленная плита готовится очень быстро, а курица занимает всего 2 часа. Ваше время приготовления может варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый лайм тилапия

Сладкая и острая тилапия со свежими овощами, покрытыми сыром моцареллы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...

Тим Отолес знаменитый фаршированный квахогс

Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...

Поджаренный чесночный хлеб

Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеченные крабовые пирожные в Мэриленде

Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...

Картофель с сливочным сыром с сливочным сыром

Конечно, любой может купить приготовленный картофельный пюре из чеснока, но для немного большего усилия вы можете сделать свой собственный, и они вкусны. Время подготовки: 20 минут Время...