В идеале вы сделаете это в середине лета с ушами свежей, сладкой кукурузы. Вы также можете сделать совершенно хорошую версию этого похлебка, используя качественную, дополнительную сладкую, замороженную кукурузу.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного перца халапеньо
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 ущипнуть соль
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
Сладкие кукурузные ядра
2 унции свежего крабмита
1 стакан воды
Сладкие кукурузные ядра
2 гвоздика, очищенные от чеснока
6 унций свежий крабмит
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка испанской паприки (желательно сладкая)
1 куча тонко нарезанный зеленый лук для гарнира
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне; Добавьте лук, перцы с джалепено, сельдерей и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 7 до 10 минут.
Размешайте приправу морепродуктов и кайенский перец в луковую смесь; Готовьте 30 секунд.
Посыпать муку на луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 2 минут.
Вылейте 2 1/2 стакана воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и 2 унции крабмита в луковую смесь; Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.
Поместите 1 стакан воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и чеснок в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.
Вылейте пюре из кукурузы в голландскую духовку и доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока похлебкой не станет толще, а цвет углубляется, около 45 минут.
-
Размешайте 6 унций крабового, паприки и тяжелых сливок в похлебку. Добавить соль и перец по вкусу; Украсить зеленым луком и щепотка кайенского перца.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...
Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...
Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...
Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...