Ужин

Креольский краб и похдоп кукурузы

85 минут
6 порций

В идеале вы сделаете это в середине лета с ушами свежей, сладкой кукурузы. Вы также можете сделать совершенно хорошую версию этого похлебка, используя качественную, дополнительную сладкую, замороженную кукурузу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного перца халапеньо

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • Сладкие кукурузные ядра

  • 2 унции свежего крабмита

  • 1 стакан воды

  • Сладкие кукурузные ядра

  • 2 гвоздика, очищенные от чеснока

  • 6 унций свежий крабмит

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка испанской паприки (желательно сладкая)

  • 1 куча тонко нарезанный зеленый лук для гарнира

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в голландской духовке на среднем огне; Добавьте лук, перцы с джалепено, сельдерей и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 7 до 10 минут.

  2. Размешайте приправу морепродуктов и кайенский перец в луковую смесь; Готовьте 30 секунд.

  3. Посыпать муку на луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 2 минут.

  4. Вылейте 2 1/2 стакана воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и 2 унции крабмита в луковую смесь; Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.

  5. Поместите 1 стакан воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и чеснок в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.

  6. Вылейте пюре из кукурузы в голландскую духовку и доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока похлебкой не станет толще, а цвет углубляется, около 45 минут.

  7. Размешайте 6 унций крабового, паприки и тяжелых сливок в похлебку. Добавить соль и перец по вкусу; Украсить зеленым луком и щепотка кайенского перца.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...

ОКОНОМИЛОТЫ

Жареная кукуруза покрыта соленым смесью майонеза, сметаны, мексиканского сыра и сушеного рыбного хлопья для уникального угощения для пальцев. При желании вы можете посыпать другие начинки, такие как...

Грибной пирог

Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Жареное кофе

Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...

Закуски из куриной печени

Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...