В идеале вы сделаете это в середине лета с ушами свежей, сладкой кукурузы. Вы также можете сделать совершенно хорошую версию этого похлебка, используя качественную, дополнительную сладкую, замороженную кукурузу.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного перца халапеньо
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 ущипнуть соль
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана воды
Сладкие кукурузные ядра
2 унции свежего крабмита
1 стакан воды
Сладкие кукурузные ядра
2 гвоздика, очищенные от чеснока
6 унций свежий крабмит
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка испанской паприки (желательно сладкая)
1 куча тонко нарезанный зеленый лук для гарнира
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в голландской духовке на среднем огне; Добавьте лук, перцы с джалепено, сельдерей и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 7 до 10 минут.
Размешайте приправу морепродуктов и кайенский перец в луковую смесь; Готовьте 30 секунд.
Посыпать муку на луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет слегка утолщенной, около 2 минут.
Вылейте 2 1/2 стакана воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и 2 унции крабмита в луковую смесь; Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения.
Поместите 1 стакан воды, 1/2 фунта кукурузных ядер и чеснок в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.
Вылейте пюре из кукурузы в голландскую духовку и доведите смесь до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока похлебкой не станет толще, а цвет углубляется, около 45 минут.
-
Размешайте 6 унций крабового, паприки и тяжелых сливок в похлебку. Добавить соль и перец по вкусу; Украсить зеленым луком и щепотка кайенского перца.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Вкусные фрикадельки, покрытые фантастическим соусом, приправленным хересом. Это ужин, наиболее просящий моих детей в особых случаях. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти зеленые бобы лимонного перца легки и вкусны. Они немного острые, острые и хрустящие с миндалем. Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это замечательный вариант традиционного клюквенного соуса для ваших праздничных обедов. Это очень легко сделать, и моя семья настаивает на этом каждый благодарение и многое другое! Это также отличная...