Ужин

Vaca Frita (жареная говядина)

105 минут
6 порций

Vaca Frita - одна из моих любимых кубинских продуктов. Это напоминает мне о сельской местности. Мне нравится это с супом из черной фасоли и риса, а также платанос Мадурос (жареные спелые бананы) или тостоны (жареные нажатые бананы). Вы также можете подать его с смесью черной фасоли и риса. Он хорошо сочетается с пряным каберне Совиньон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 большого лука

  • 1 (1 1/2 фунта) фланк-стейк, нарезанный на 4 части

  • 1 средний зеленый сладкий перец, расквартированный

  • 1 Большой лавровый лист

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек свежего сока лайма

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 средняя известь, разрезая на клинья (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте один лук пополам и тонко нарежьте второй лук. Отложить в сторону.

  2. Смешайте фланк -стейк, половинки лука, сладкий перец и лавровый лист в большой кастрюле. Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не будет легко измельчено 2 вилками, около 20 минут.

  3. Переложите фланг стейк на рабочую поверхность и дайте остыть около 10 минут. Мясо с охлаждением измельчения, используя две вилки и поместите в миску. Откажитесь от жидкости для приготовления пищи, или напрягайте и сохраните бульон для другого использования.

  4. Смешайте чеснок и 1/2 чайной ложки соли в маленькой миске, пока не образуется паста. Смешайте пасту с тертым мясом, затем добавьте ломтики лука, сок лайма и масло. Покройте и маридут при комнатной температуре не менее 30 минут или до 1 1/2 часа.

  5. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая небольшими партиями, добавьте тонкий слой говядины и лука. Приправить солью и перцем и варить, поворачиваясь один или два раза, пока не шипят и хрустят, около 7 минут. Перевести на блюдо и украсить с помощью известковых клиньев.

Советы

Для большего вкуса марируйте мясо в течение ночи в холодильнике на шаге 4.

Вы можете использовать оливковое масло в экстра-виргина вместо масла, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...

Египетский Лахма Бил Базал (говядина в богатом луковом соусе)

Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень...

Ужин с листовой кастрюлей с курицей и овощами

Супер легкая однослойная еда в духовке, приготовленная на противне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 43 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...