Vaca Frita - одна из моих любимых кубинских продуктов. Это напоминает мне о сельской местности. Мне нравится это с супом из черной фасоли и риса, а также платанос Мадурос (жареные спелые бананы) или тостоны (жареные нажатые бананы). Вы также можете подать его с смесью черной фасоли и риса. Он хорошо сочетается с пряным каберне Совиньон.
Ингредиенты
2 большого лука
1 (1 1/2 фунта) фланк-стейк, нарезанный на 4 части
1 средний зеленый сладкий перец, расквартированный
1 Большой лавровый лист
2 гвоздика чеснока, разбитый
чайная ложка соли
6 столовых ложек свежего сока лайма
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чайные ложки масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 средняя известь, разрезая на клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте один лук пополам и тонко нарежьте второй лук. Отложить в сторону.
Смешайте фланк -стейк, половинки лука, сладкий перец и лавровый лист в большой кастрюле. Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не будет легко измельчено 2 вилками, около 20 минут.
Переложите фланг стейк на рабочую поверхность и дайте остыть около 10 минут. Мясо с охлаждением измельчения, используя две вилки и поместите в миску. Откажитесь от жидкости для приготовления пищи, или напрягайте и сохраните бульон для другого использования.
Смешайте чеснок и 1/2 чайной ложки соли в маленькой миске, пока не образуется паста. Смешайте пасту с тертым мясом, затем добавьте ломтики лука, сок лайма и масло. Покройте и маридут при комнатной температуре не менее 30 минут или до 1 1/2 часа.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая небольшими партиями, добавьте тонкий слой говядины и лука. Приправить солью и перцем и варить, поворачиваясь один или два раза, пока не шипят и хрустят, около 7 минут. Перевести на блюдо и украсить с помощью известковых клиньев.
Советы
Для большего вкуса марируйте мясо в течение ночи в холодильнике на шаге 4.
Вы можете использовать оливковое масло в экстра-виргина вместо масла, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...
Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...
Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...
Это потрясающе! Очень популярное, простое блюдо, приготовленное в египетских домохозяйствах. Как только вы это сделаете, это наверняка станет фаворитом. Когда вы закончите, у вас должна быть очень...