Ужин

Паста с песто и гребешками

5 порций

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 16 унций сухая макароны феттучини

  • чашка песто

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт гребешки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту Fettuccini до Al Dente. Осушать. Добавьте соус песто и 2 столовые ложки оливкового масла.

  2. Тем временем в большой сковороде, обжаренной луковой и чесночной в 3 столовых ложках оливкового масла до мягкого. Добавить зеленый сладкий перец, грибы и варить до мягкости, около 3 минут. Доведите сухое белое вино, лимонный сок, соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Добавьте гребешки и перемешайте в течение 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать гребешки, так как они будут ужесточать при воздействии длительного тепла.

  3. Бросьте пасту с песто с соусом из гребешка. Посыпать тертым сыром пармезан. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
23г Жиры
72г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 159 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный гамбургер и рагу

Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не...

Миндальная тилапия

Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами...

Диджеи на открытом воздухе с овощами с овощами

Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус! ...

Богатая и пикантная запеканка из сквоша спагетти

Это было бы здорово, как сторона, но достаточно наполнено, чтобы быть едой самостоятельно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...

Жареный дувер подошва

Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...