Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини.
Ингредиенты
16 унций сухая макароны феттучини
чашка песто
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
чашка свежих нарезанных грибов
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 фунт гребешки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту Fettuccini до Al Dente. Осушать. Добавьте соус песто и 2 столовые ложки оливкового масла.
Тем временем в большой сковороде, обжаренной луковой и чесночной в 3 столовых ложках оливкового масла до мягкого. Добавить зеленый сладкий перец, грибы и варить до мягкости, около 3 минут. Доведите сухое белое вино, лимонный сок, соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Добавьте гребешки и перемешайте в течение 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать гребешки, так как они будут ужесточать при воздействии длительного тепла.
Бросьте пасту с песто с соусом из гребешка. Посыпать тертым сыром пармезан. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
23г | Жиры |
72г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не...
Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами...
Этот рецепт для свиной строки включает в себя белый картофель, сладкий картофель, морковь, лук и яблоки, приготовленные на открытом воздухе на гриле в чугунной сковороде! У него цитрусовый вкус! ...
Это было бы здорово, как сторона, но достаточно наполнено, чтобы быть едой самостоятельно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...
Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...