Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини.
Ингредиенты
16 унций сухая макароны феттучини
чашка песто
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
чашка свежих нарезанных грибов
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 фунт гребешки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту Fettuccini до Al Dente. Осушать. Добавьте соус песто и 2 столовые ложки оливкового масла.
Тем временем в большой сковороде, обжаренной луковой и чесночной в 3 столовых ложках оливкового масла до мягкого. Добавить зеленый сладкий перец, грибы и варить до мягкости, около 3 минут. Доведите сухое белое вино, лимонный сок, соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Добавьте гребешки и перемешайте в течение 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать гребешки, так как они будут ужесточать при воздействии длительного тепла.
Бросьте пасту с песто с соусом из гребешка. Посыпать тертым сыром пармезан. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
23г | Жиры |
72г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это очень просто, и как только куриные желудка закипят, это блюдо очень быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Детям понравится это. Это легко сделать для ужина, когда не так много времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
Гамбургеры с изюминкой тако. Мне нравится служить этим тако -гамбургерам с сангрией и стороной начос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай...