Ужин

Мгновенное горшок янки жареные

105 минут
14 порций

Этот вид приготовления давления превращает сложные блюда только на выходные в повседневную плату. Я адаптировал наш классический рецепт жаркого янки для приготовления пищи в мгновенном горшке, используя детскую морковь и замороженный жемчужный лук, чтобы сократить время приготовления. Покрытие жаркого опытной мукой перед подручком добавляет аромат и помогает сгущать соус - важный шаг в герметичной системе, где вода не может испаряться. Положите соус на говядину и овощи, затем подайте вместе с картофельным пюре, лапшой с маслом или рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 (3 1/2) фунт без костей, говяжий патрон

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 стакана говяжьего бульона, разделенная

  • Кубок Мерло -вина

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки детская морковь

  • 2 чашки замороженного жемчужного лука

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 3 свежих веточек розмарина, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, соль и перец в маленькой миске.

  2. Пэт Чак Жареный сухой бумажным полотенцем. Посыпьте смесь муки повсюду, слегка нажимая, чтобы убедиться, что она прилипает к мясу.

  3. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте жаркое в горячее масло и варите, не поворачивая, пока не подрумянится, около 3 минут. Поверните жаркое до коричневого цвета с каждой стороны, около 3 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.

  4. Добавить лук, чеснок и рубленый розмари в горшок; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут. Добавьте говяжий бульон, вино и томатную пасту и варите на кипке, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Вернуть жаркое в горшок; Добавить лавровый лист.

  5. Закройте и заблокируйте крышку, выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 40 минут.

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите жаркое на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой, и оставьте на 15 минут.

  7. Добавьте морковь, жемчужный лук и сельдерей в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  8. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  9. Нарежьте жаркое на зерно или используйте 2 вилки, чтобы потянуть мясо в куски. Переложите жаркое, овощи и соус на блюдо. Откажитесь от лаврового листа и украсьте с помощью веточек розмарина.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет

Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...

Khanom Jeeb (свинины и креветки пельмени)

Как и люди во всем мире, у тайцев есть привычка включать иностранные блюда в свою кухню. Khanom Jeeb - это тайское занятие на классическом китайском блюде Dim Sum. Время подготовки: 45 минут Время...

Мексиканское рагу с зеленым чили

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...