Этот вид приготовления давления превращает сложные блюда только на выходные в повседневную плату. Я адаптировал наш классический рецепт жаркого янки для приготовления пищи в мгновенном горшке, используя детскую морковь и замороженный жемчужный лук, чтобы сократить время приготовления. Покрытие жаркого опытной мукой перед подручком добавляет аромат и помогает сгущать соус - важный шаг в герметичной системе, где вода не может испаряться. Положите соус на говядину и овощи, затем подайте вместе с картофельным пюре, лапшой с маслом или рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 (3 1/2) фунт без костей, говяжий патрон
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 стакана говяжьего бульона, разделенная
Кубок Мерло -вина
2 столовые ложки томатной пасты
1 лавровый лист
2 чашки детская морковь
2 чашки замороженного жемчужного лука
3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
3 свежих веточек розмарина, для гарнира
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, соль и перец в маленькой миске.
Пэт Чак Жареный сухой бумажным полотенцем. Посыпьте смесь муки повсюду, слегка нажимая, чтобы убедиться, что она прилипает к мясу.
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавьте жаркое в горячее масло и варите, не поворачивая, пока не подрумянится, около 3 минут. Поверните жаркое до коричневого цвета с каждой стороны, около 3 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.
Добавить лук, чеснок и рубленый розмари в горшок; Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут. Добавьте говяжий бульон, вино и томатную пасту и варите на кипке, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Вернуть жаркое в горшок; Добавить лавровый лист.
Закройте и заблокируйте крышку, выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 40 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите жаркое на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой, и оставьте на 15 минут.
Добавьте морковь, жемчужный лук и сельдерей в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Нарежьте жаркое на зерно или используйте 2 вилки, чтобы потянуть мясо в куски. Переложите жаркое, овощи и соус на блюдо. Откажитесь от лаврового листа и украсьте с помощью веточек розмарина.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
16г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...
Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...
Как и люди во всем мире, у тайцев есть привычка включать иностранные блюда в свою кухню. Khanom Jeeb - это тайское занятие на классическом китайском блюде Dim Sum. Время подготовки: 45 минут Время...
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...