Ужин

Мясной рулет

70 минут
9 порций

Мясной рулет - американское учреждение. В дополнение к тому, что его легко подготовить, все это нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, суп, нарезанный лук, катированные овес, яйца, соус из стейка, кетчуп и горчицу в большой миске. Хорошо перемешать.

  3. Форма в буханку и погладить в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 506 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коньяка креветки

Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...

Лучший картофель когда -либо!

Этот индийский картофель потрясающий вкус на обед или ужин с Chipatis, Rotis или пшеничными лепешками. Специи можно найти в любом индийском продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Время...

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Остаток главного ребра с грибами и картофельным пюре

О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...