Ужин

Ореховая котлета

80 минут
6 порций

В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это получится. Это хранитель!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош, пополам и сеян

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чашка хлебных крошек

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите орех-сквош, нарезанный вверх, в 9x13-дюймовом выпечке; Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 45 минут. Немного остыть. Выкопать плоть от тыквы ореха и перенести в миску; пюре

  4. Готовьте и перемешайте кедровые орехи в сухой, тяжелой сковороде на среднем огне, пока не подпадают и ароматно, от 3 до 5 минут.

  5. Размешайте кедровые орехи, рис, хлебные крошки, сыр пармезан, базилик, яйцо, корень имбиря, чеснок, соль и черный перец в сквош с пюре с равномерным смешением; форма в котлеты.

  6. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, работая партиями, до хрустящей и подрумянившей, от 3 до 5 минут на сторону.

Советы

Отличный способ использовать оставшийся приготовленный сквош и рис. Можно собрать через несколько минут, если сквош и рис предварительно приготовлены. Я растопил свежий сыр моцареллы сверху. Можно покрыть котлеты хлебными крошками перед жаркой для более четкой текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый мармелад курица

Попробуйте этот простой, быстрый и вкусный рецепт, который готов менее чем за час. Этот рецепт настолько универсален, что будет работать любой курица. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...

Удивительная курица с жареной воздуха с пахтой

Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления...

Техас Три-Трип

Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...