В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это получится. Это хранитель!
Ингредиенты
1 маленький ореховый сквош, пополам и сеян
чашка кедровых орехов
1 стакан приготовленного риса
чашка хлебных крошек
чашка свежего терпкого сыра пармезан
3 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанного корня имбиря
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите орех-сквош, нарезанный вверх, в 9x13-дюймовом выпечке; Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 45 минут. Немного остыть. Выкопать плоть от тыквы ореха и перенести в миску; пюре
Готовьте и перемешайте кедровые орехи в сухой, тяжелой сковороде на среднем огне, пока не подпадают и ароматно, от 3 до 5 минут.
Размешайте кедровые орехи, рис, хлебные крошки, сыр пармезан, базилик, яйцо, корень имбиря, чеснок, соль и черный перец в сквош с пюре с равномерным смешением; форма в котлеты.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, работая партиями, до хрустящей и подрумянившей, от 3 до 5 минут на сторону.
Советы
Отличный способ использовать оставшийся приготовленный сквош и рис. Можно собрать через несколько минут, если сквош и рис предварительно приготовлены. Я растопил свежий сыр моцареллы сверху. Можно покрыть котлеты хлебными крошками перед жаркой для более четкой текстуры.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой, быстрый и вкусный рецепт, который готов менее чем за час. Этот рецепт настолько универсален, что будет работать любой курица. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления...
Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время...
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...