Ужин

Запеченная курица и бри

50 минут
4 порции

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан светового пива или сухого белого вина

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • 8 унций сыр Brie

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте пиво или вино в бокал для выпечки, достаточно большого, чтобы выложить курицу. Приправьте курицу солью, перцем и орегано с обеих сторон и поместите в блюдо.

  3. Выпекайте в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока соки не станут чистыми. Пока курица выпекает, нарежьте Brie с кожурой на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Когда курица сделана, поместите кусочки Бри сверху. Вернитесь в духовку в течение 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Вуаля, курица с соусом BRIE завершена!

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
19г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 125 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...

Тендерня из коры чипотла

Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Липкий кунжутный курица

Легкий способ подготовить курицу, которая тоже экономична. И мой муж, и мои дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Закуска Grand Marnier Scallops с Fois Gras

«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Брокколи чеснока

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...