Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию пармиджиано-реггиано и больше хлопьев красного перца.
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка красного перца хлопья
солить по вкусу
1 фунт брокколи, стебель и цветочки нарезаны отдельно
3 стакана куриного бульона или более по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка
чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне до горячих. Добавить чеснок и варить, часто помешивая, пока не станет мягким, но не подрумянится, от 1 до 2 минут. Посыпать перцем хлопья и приправить солью.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Добавить стебли брокколи и варить до готовности, от 10 до 12 минут; Добавьте больше запаса, если смесь начинает высохнуть.
В то время как стебли брокколи готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте макароны и варите, иногда помешивая, до почти нежного, около 4 минут.
Тем временем добавьте соцветы брокколи, чтобы стебли в сковороде; Готовьте, пока цветочки не станут ярко -зелеными и слегка нежными, от 3 до 4 минут.
-
Слейте макароны и перенесите в большой горшок. Вылейте соус брокколи сверху, добавьте Parmigiano-Reggiano и перемешайте, чтобы объединить. Покройте кастрюлю и оставьте, пока макароны не поглотит лишнюю жидкость и не закончили готовить, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
25 г | Жиры |
77г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1053 мг | 46% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 154 мг | 771% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти креветки и крупа обычно можно сделать с ингредиентами на руке. Лучшая часть ... это готово менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Удивительно сладкий и острый неаккуратный Джо, с которым я вырос, но веганизован! Вы не найдете здесь какого -либо сладкого перца. Это гораздо более полезно, чем большинство неаккуратных рецептов...
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...