Ужин

Брокколи чеснока

40 минут
4 порции

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию пармиджиано-реггиано и больше хлопьев красного перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • солить по вкусу

  • 1 фунт брокколи, стебель и цветочки нарезаны отдельно

  • 3 стакана куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне до горячих. Добавить чеснок и варить, часто помешивая, пока не станет мягким, но не подрумянится, от 1 до 2 минут. Посыпать перцем хлопья и приправить солью.

  2. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Добавить стебли брокколи и варить до готовности, от 10 до 12 минут; Добавьте больше запаса, если смесь начинает высохнуть.

  3. В то время как стебли брокколи готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте макароны и варите, иногда помешивая, до почти нежного, около 4 минут.

  4. Тем временем добавьте соцветы брокколи, чтобы стебли в сковороде; Готовьте, пока цветочки не станут ярко -зелеными и слегка нежными, от 3 до 4 минут.

  5. Слейте макароны и перенесите в большой горшок. Вылейте соус брокколи сверху, добавьте Parmigiano-Reggiano и перемешайте, чтобы объединить. Покройте кастрюлю и оставьте, пока макароны не поглотит лишнюю жидкость и не закончили готовить, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
25 г Жиры
77г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 154 мг 771%
Кальций 223 мг 17%
Железный 5 мг 25%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

К югу от пограничных креветок и крупы

Эти креветки и крупа обычно можно сделать с ингредиентами на руке. Лучшая часть ... это готово менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Креветки кокоса, чили и лайма

Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский неаккуратный Джо

Удивительно сладкий и острый неаккуратный Джо, с которым я вырос, но веганизован! Вы не найдете здесь какого -либо сладкого перца. Это гораздо более полезно, чем большинство неаккуратных рецептов...

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...