Ужин

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

165 минут
8 порций

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 (32 унция) Пакеты квашена

  • 2 яблоки бабушки Смита, нарезанный

  • большой лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка семена тряпки

  • 1 чашка яблочного сидра, разделенная

  • чашка коричневого сахара

Натирать:

  • 1 столовая ложка тайской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте квашеной капусты, яблок, лука и тмировых семян в большой сковороде. Размешайте 1/4 стакана яблочного сидра и коричневого сахара вместе в отдельной миске; Вылейте смесь из квашеной капусты.

  3. Перемешайте тайскую приправу, соль, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске; Потрите верхнюю и дно жареного.

  4. Сделайте в центре смеси квашеной капусты и поместите опытное жаркое в отступе. Вылейте оставшийся яблочный сидр вокруг жаркого.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Жарить с соками. Продолжайте выпекать жаркое, намеивать каждые 30 минут, пока не будет готово, 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечания повара:

Время обжарки правления для этого разреза свинины составляет 15 минут на фунт.

Марокканская приправа - очень хорошая замена тайской приправы.

Добавьте больше сидра, если Kraut станет слишком сухим.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 2607 мг 113%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 20 г
Белок 36г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 136 мг 10%
Железный 7 мг 37%
Калий 1089 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные куриные бедра

Лимонные куриные бедра - это моя комфортная еда для холодных зимних ночей или всякий раз, когда я чувствую себя под погодой! В сочетании с рисом и овощами для полной еды. На вкус даже на следующий...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Легкий двухингредиент Наан

В то время как этот двухингредиент Naan не настоящий, традиционный хлеб Naan, он, безусловно, работает в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Буффало куриные кесадильи

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...

Кремовый суп рампы

Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...