Ужин

Буффало куриные кесадильи

35 минут
4 порции

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь. Тортильи, сделанные с кукурузной смесью, работают лучше всего. Подавать с соусом буйвола, соусом ранчо или сметаной!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 кесадильи

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных тендеров

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры

  • Кубка ранчо

  • чашка соуса буйвола

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (1 дюйм) Cube Shreded Colby-Monterey Jack Cheese

  • Сыр с размежным сыром

  • 8 (6 дюймов) лепешки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные тендеры в кастрюлю среднего размера, покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру до среднего и варите, пока куриные тендеры не будут готовы, от 6 до 8 минут. Слейте куриные тендеры. Перевести на режущую доску и разрезать или порежьте по желанию.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  3. Сочетайте сливочный сыр, заправку для ранчо, соус буйвола и приготовленный лук -шалот в миске; Смешайте до сливочного. Добавьте приготовленную курицу и приправьте солью и перцем.

  4. Распределите куриную смесь буйвола на тортилью и сверху с сыром-монтиром Colby-Monterey и сыром Gouda. Накрыть второй тортильей и отложить кесадилья в сторону. Повторите с оставшимися лепешками, куриной смесью и сыром.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 кесадилья и варите, пока не подрумянится на 1 стороне, около 3 минут. Осторожно переверните и готовите, пока тортилья не станет хрустящей, а сыр не растаяла, еще около 3 минут. Повторите с оставшимися кесадильями.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 667 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне паста с курицей, беконом и шпинатом

Я искал новый способ использовать сыр Mascarpone и у меня были другие ингредиенты под рукой. Оказалось, что очень вкусно и красиво служить! Я с нетерпением жду возможности подавать его гостям. Время...

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...

Вайоминг рагу

Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...