Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь. Тортильи, сделанные с кукурузной смесью, работают лучше всего. Подавать с соусом буйвола, соусом ранчо или сметаной!
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
столовая ложка оливкового масла
1 шалот, нарезанный кубиками
2 унции сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
Кубка ранчо
чашка соуса буйвола
соль и молотый черный перец по вкусу
(1 дюйм) Cube Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
Сыр с размежным сыром
8 (6 дюймов) лепешки или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите куриные тендеры в кастрюлю среднего размера, покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру до среднего и варите, пока куриные тендеры не будут готовы, от 6 до 8 минут. Слейте куриные тендеры. Перевести на режущую доску и разрезать или порежьте по желанию.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Сочетайте сливочный сыр, заправку для ранчо, соус буйвола и приготовленный лук -шалот в миске; Смешайте до сливочного. Добавьте приготовленную курицу и приправьте солью и перцем.
Распределите куриную смесь буйвола на тортилью и сверху с сыром-монтиром Colby-Monterey и сыром Gouda. Накрыть второй тортильей и отложить кесадилья в сторону. Повторите с оставшимися лепешками, куриной смесью и сыром.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 кесадилья и варите, пока не подрумянится на 1 стороне, около 3 минут. Осторожно переверните и готовите, пока тортилья не станет хрустящей, а сыр не растаяла, еще около 3 минут. Повторите с оставшимися кесадильями.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
25 г | Жиры |
28г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я искал новый способ использовать сыр Mascarpone и у меня были другие ингредиенты под рукой. Оказалось, что очень вкусно и красиво служить! Я с нетерпением жду возможности подавать его гостям. Время...
Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...
Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...
Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...
Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...