Ужин

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

145 минут
8 порций

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • Кубок изюм

  • 1 (6 унций) Смесь с низкой начинкой на натрия (например, вкусовая курица на натрие)

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 (6 фунтов) целая кость индейка с кожей

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, масло и изюм в кастрюлю; довести до кипения. Снимите с огня, добавьте начинку, накрыть крышку и оставьте, пока начинка смесь не поглотит жидкость, около 5 минут. Размешайте 1 столовую ложку приправы птицы и яблоко слегка в начинку. Позвольте начинке остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в жаровню.

  3. Осторожно удалите кожу молочной железы индейки в одну часть, не разрывая кожу, и отложите в сторону. Кость Турция грудь (см. Примечания) Держа мясо одним кусочком, но при необходимости удаляет полосу хряща и цепляется между двумя половинками груди. Вытащите две секции вырезки наружу от основной части груди, сохраняя их прикрепленную, чтобы расширить кусок индейки без костей в примерно квадратный кусок мяса. Посыпать внутреннюю часть груди солью, перцем и 1 столовой ложкой приправы птицы.

  4. Распределите смесь начинки по всей внутренней части кусочки грудного мяса и прочно сверните фаршированную грудь в компактный рулон. Распределите зарезервированную кожу индейки и поместите фаршированный рулон посреди кожи. Потяните и накатайте кожу на фаршированное мясо и свяжите фаршированный рулон вместе с кулинарным шпагатом. Поместите рулон на жаровню со стороны шва вниз.

  5. Жарить фаршированную грудь в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет золотисто -коричневой, мясо больше не розово -розовое, а температура рулона, измеренная в самой толстой части, читается 170 градусов F (75 градусов C), 1 1/2 до 2 часов. Позвольте жарению стоять с палаткой алюминиевой фольги в течение не менее 10 минут, прежде чем снять шпагат для нарезки.

Примечания редактора

Чтобы сделать целую без костей, нарезать кожу повлажа и снимать кожу в одном целом кусочке, стараясь не разорвать кожу. Поместите всю грудку индейки перед собой с помощью костяной стороны вверх, и начиная с одного края грудной клетки с очень острым ножом, нарезать и соскрести мясо от костей, когда вы двигаетесь к середине груди. Разрезать вокруг любых костей плеч и воротничков, включая пошаговый зал. Когда вы доберетесь до центра, остановитесь и начните снова с другой стороны. Вырежьте килевую кость от мяса груди в середине, оставив грудь в одном большом кусочке. Две вырезки будут лежать рядом с грудным мясом по краям. Скатайте две вырезки наружу, чтобы расширить ширину груди для лучшей начинки и катания.

Если это звучит слишком пугающе (это легче сделать, чем описать), чтобы ваш мясник сделал это для вас.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
30 г Жиры
13г Углеводы
86 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 86 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 950 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный фаршированный курица

Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном

Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Быстрая и легкая брокколи

Это быстрый, легкий и очень вкусный салат из брокколи, приготовленный из брокколи. Я использую легкие продукты, где это возможно, но вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть под рукой...

Быстрый куриный диван

Этот рецепт куриного дивана с майонезом - отличный способ использовать остатки. Моя семья любит этот рецепт. Моим детям это нравится, потому что брокколи скрыта под всей курицей и сыром! Время...