Ужин

Лимонный фаршированный курица

6 порций

Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 2 чашки начинки

  • 2 лимона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Наполните птицу приготовленной начинкой и потрите кожу оливковым маслом. Вырезать 1 лимон пополам; Накройте отверстие птицы лимонной половиной и начинкой (за исключением другой половины для гарнира). Вылейте сок второго лимона на птицу. Приправить птицу солью, паприкой, розмарином и мудрецем.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1-2 часов. Снимите крышку на полпути через выпечку до коричневого цвета. Часто не хватает.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
28г Жиры
17г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 548 мг 24%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Флос кораблекрушение

Этот рецепт кораблекрушения был отдан моему мужу друг на работе, который часто приносил его на обед. Вы не ошибетесь с мясом и картофелем, и этот рецепт сочетает их в одном блюде. Я обычно удваиваю...

Вьетнамская ароматическая ягненка отбивные

Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...

Жареный стиль курицы

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...

Греческая листовая кастрюля и спаржа

Эта греко-вдохновленная однополосной едой проста в создании и идеально подходит для занятых ночлевых ног. Гостям тоже это понравится! Подавать со стороной риса, при желании. Я предпочитаю...