Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом.
![](/img/43274/4042846-c518356d479e47d48b2c227bc0a3d57c.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Мягкий Хэтч Чили Пепперс - вдвое, стеблен и посеянный
1 фунт мягкая колбаса для завтрака
фунте -бекон, нарезанный на небольшие полоски
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 стакана воды
1 чашки сыграли жасмин рис
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Расположите перец чили среза вниз на вершину.
Жарить под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока кожа перца не почернела и не пузырила, от 5 до 8 минут.
Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарезать плоть.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и бекон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
Вылейте воду в сковороду; довести до кипения. Добавить рис. Уменьшить тепло; Варить, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Пух с вилкой. Сложите нарезанный перец перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете посыпать сыр на вершине, прежде чем подавать при желании. Я не хотел терять жареный аромат Chick Chile с добавлением сыра, поэтому я оставил его.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
21 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 969 мг | 42% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Запеченная спаржа и грибные пасты Запеченная спаржа и грибные пасты](/img/33421/8250148-0a0408821e6d4ae38a70be19e40512d9.jpg)
Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья...
![Сытный куриный суп энчилада Сытный куриный суп энчилада](/img/6621/903316-68b3213b5e904739b88d4f44f246f92b.jpg)
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...
![Лучшие засахаренные ямсы с зефиром Лучшие засахаренные ямсы с зефиром](/img/39893/302676-7979b737412640dea37eae20cf36f696.jpg)
Замечательные традиционные засахаренные ямсы ... мой путь! Не для тех, кто считает калории и достаточно, чтобы накормить толпу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Папы засахали лосось Папы засахали лосось](/img/40928/850038-5de092f38d734d01b8c6cfbbbe59f9de.jpg)
Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...
![Кола жареная индейка Кола жареная индейка](/img/13460/9318850-151167c2cccc44279803e6efd8c8b690.jpg)
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...