Ужин

Хэтч -чили грязный рис

73 минут
6 порций

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт Мягкий Хэтч Чили Пепперс - вдвое, стеблен и посеянный

  • 1 фунт мягкая колбаса для завтрака

  • фунте -бекон, нарезанный на небольшие полоски

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки сыграли жасмин рис

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Расположите перец чили среза вниз на вершину.

  2. Жарить под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока кожа перца не почернела и не пузырила, от 5 до 8 минут.

  3. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарезать плоть.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и бекон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.

  5. Вылейте воду в сковороду; довести до кипения. Добавить рис. Уменьшить тепло; Варить, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Пух с вилкой. Сложите нарезанный перец перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете посыпать сыр на вершине, прежде чем подавать при желании. Я не хотел терять жареный аромат Chick Chile с добавлением сыра, поэтому я оставил его.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замазанная моцарелла нога ягненка

Подготовка ягненка дома не должна быть пугающей. Попробуйте это легкое, но вкусное жаркое на следующем семейном собрании. Чтобы еще больше упростить подготовку, попросите мясника бабочку для вас ноги...

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Божественный мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета требует свежих овощей. Каждый, кто попробовал это блюдо, любит его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лингвини с белым моллюсков

Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Чезапикский залив фаршированная камня

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...