Ужин

Хэтч -чили грязный рис

73 минут
6 порций

Хэтч Чили сезон! Больше способов подготовить его, которые являются быстрыми и легкими и вкусными. Мясо делает его основным блюдом; Отлично с чесночным тостом и брошенным салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт Мягкий Хэтч Чили Пепперс - вдвое, стеблен и посеянный

  • 1 фунт мягкая колбаса для завтрака

  • фунте -бекон, нарезанный на небольшие полоски

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки сыграли жасмин рис

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Расположите перец чили среза вниз на вершину.

  2. Жарить под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока кожа перца не почернела и не пузырила, от 5 до 8 минут.

  3. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры. Нарезать плоть.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и бекон; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.

  5. Вылейте воду в сковороду; довести до кипения. Добавить рис. Уменьшить тепло; Варить, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Пух с вилкой. Сложите нарезанный перец перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете посыпать сыр на вершине, прежде чем подавать при желании. Я не хотел терять жареный аромат Chick Chile с добавлением сыра, поэтому я оставил его.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа и грибные пасты

Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...

Лучшие засахаренные ямсы с зефиром

Замечательные традиционные засахаренные ямсы ... мой путь! Не для тех, кто считает калории и достаточно, чтобы накормить толпу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Папы засахали лосось

Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...