Ужин

Маринованный стейк тофу для одного

300 минут
1 порция

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и шпината для полной еды для одного.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 45 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 5 унций экстра-фирм-тофу

  • 1 столовая ложка приправы гриля (такая как приправа стейка в Монреале)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно нажмите блок тофу, чтобы высвободить как можно больше воды. Втирайте приправу гриля по всему блоку тофу. Поместите в запечатываемый пластиковый пакет и заморозите не менее 4 часов или на ночь.

  2. Снимите из морозильной камеры и оттаивание на стойке до достаточно мягкой, чтобы разрезать. Срез по половине вдоль. Вернитесь в сумку, сбрызнуть оливковым маслом и запечатать. Потрите внешнюю часть сумки, чтобы помочь покрыть стейки тофу маслом и приправы. Дайте отдохнуть 15 минут.

  3. Нагрейте сковороду или на открытом воздухе на среднем огне. Добавьте стейки из тофу и варите до хрустящих, 3-5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не станет хрустящей, от 3 до 5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
20 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 2763 мг 120%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 547 мг 42%
Железный 8 мг 44%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Мексико зеленый чили мясной рулет

Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...

Лимонный перец укроп рыба

Это очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт -пикшевой...

Фруктовая сальса

Как прохладный ветерок в жаркий летний день на пляже, эта ароматная фруктовая сальса является пикантной и освежающей! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Греческий оливковый и луковый хлеб

Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного...

Мофонго

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...