Быстрая, начинка, пикантная вегетарианская запеканка тако. Дюмм! Дюмм!
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
2 стакана воды
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (7 унций) может нарезать зеленые перцы чили
1 чашка сальсы
3 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземного тмина
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чашки творческого сыра
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15,25 унции) может вегетарианский перец чили
2 чашки грубых измельченных кукурузных чипсов
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок в масле до готовности. В средней миске смешайте перец чили, сальсу, порошок чили, тмин, орегано, творог, кукурузу, чили и вареный рис. Размешайте эту смесь с луком и перцем. Готовьте, пока не нагрется. Переложите в кастрюлю с 2 квартами, а также вершина чипсами и сыром. Используйте более или менее сыр по вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
53 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...
Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...
Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...