Ужин

Говядина виндалу

570 минут
6 порций

Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой. Подавать с картофельным пюре или рисом басмати.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка чесночной пасты

  • 3 столовые ложки имбирной пасты

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка земля красного перца

  • 2 фунта без костей, говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • Чашка растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, чесночную пасту, имбирную пасту, йогурт, соль, черный перец и красный перец вместе в миске. Смешайте в кубиках говядины до равномерного покрытия. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике на ночь (или не менее 30 минут).

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока они не смягчатся, становятся полупрозрачными и начнут становиться золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавьте кубики говядины и варите, часто помешивая, пока мясо не станет розовым снаружи, еще примерно на 10 минут. Добавьте помидоры и варите 5 минут.

  3. Вылейте в воду и доведите до кипения. Накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 40 минут. Посыпать кинзой, чтобы подавать.

Совет рецепта

Ключом к улучшению вкуса является маринование в течение ночи, если это возможно, и позволяет блюду сидеть после его приготовления перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
40 г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 2780 мг 121%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Нет, а также чили

Этот рецепт чили не имеет бобов и наполнен ароматом. Мой муж не будет есть бобы, но любит чили, поэтому мне пришлось создать этот вариант на старом фаворите. Я использовал много консервированных...

Жареный цветочный рис

Я люблю цветную капусту, но в качестве замены риса действительно выделяется вкус цветной капусты. Не так в этом жареное рисовое блюдо. Если вы жаждете выезда, это здоровый билет для вас! Время...

Филе миньон с грибами

Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...

Веганский генерал Цас Чикн

Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...