Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой. Подавать с картофельным пюре или рисом басмати.
Ингредиенты
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка чесночной пасты
3 столовые ложки имбирной пасты
2 столовые ложки простого йогурта
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка земля красного перца
2 фунта без костей, говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики
Чашка растительного масла
2 лука, нарезанный
4 рома (слива) помидоры, нарезанные
1 стакан воды
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус, чесночную пасту, имбирную пасту, йогурт, соль, черный перец и красный перец вместе в миске. Смешайте в кубиках говядины до равномерного покрытия. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике на ночь (или не менее 30 минут).
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока они не смягчатся, становятся полупрозрачными и начнут становиться золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавьте кубики говядины и варите, часто помешивая, пока мясо не станет розовым снаружи, еще примерно на 10 минут. Добавьте помидоры и варите 5 минут.
Вылейте в воду и доведите до кипения. Накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 40 минут. Посыпать кинзой, чтобы подавать.
Совет рецепта
Ключом к улучшению вкуса является маринование в течение ночи, если это возможно, и позволяет блюду сидеть после его приготовления перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
40 г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 2780 мг | 121% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 716 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Этот рецепт чили не имеет бобов и наполнен ароматом. Мой муж не будет есть бобы, но любит чили, поэтому мне пришлось создать этот вариант на старом фаворите. Я использовал много консервированных...
Я люблю цветную капусту, но в качестве замены риса действительно выделяется вкус цветной капусты. Не так в этом жареное рисовое блюдо. Если вы жаждете выезда, это здоровый билет для вас! Время...
Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...
Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...