Ужин

Нет, а также чили

90 минут
6 порций

Этот рецепт чили не имеет бобов и наполнен ароматом. Мой муж не будет есть бобы, но любит чили, поэтому мне пришлось создать этот вариант на старом фаворите. Я использовал много консервированных помидоров и лука в этом блюде, которое отлично подается над рисом с измельченным сыром и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой запасной или голландскую духовку на среднем огне. Расшисьте на говядину в горячую запас. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте порошок чили, орегано, тмин и горячий соус. Налейте помидоры и уксус; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1 часа, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание дна.

Совет рецепта

Вы можете заменить молотую индейку на говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камикадзе Бургеры

Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Жареный сладкий картофель с яблоками

Воскрити, сладкий картофель, жареный на гриле с яблоками для идеального летнего блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...

Легкие ньокки с томатным соусом

Это блюдо для клетиков работает в понедельник без мяса, а от начала до конца можно покрыть менее чем за 20 минут. При желании добавьте немного сыра или других специй и трав. Время подготовки: 5...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...