Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно, чтобы погрузиться в хлеб. Таким образом, измерения жидкости утроиваются здесь из оригинала.
Ингредиенты
2 ломтика бекона
1 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 гвоздичный чеснок, пюре с пастой
6 белых грибов, тонко нарезанные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка бурбона
чашка воды
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
2 филе -стейки, толщиной около 1 дюйма
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в 8-дюймовую чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Вылейте лишний жир из сковороды. Крышка бекона и резерв.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок в горячем масле, помешивая, пока не размягнут, от 1 до 2 минут. Добавить грибы, соль и перец; Готовьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость от грибов не начнет испаряться, от 5 до 7 минут. Добавить бурбон и варить, пока почти не испарится. Добавьте воду, лимонный сок и вустершир. Варить, пока соус не загустеет. Переложите соус в небольшую кастрюлю и добавьте зарезервированный бекон и петрушку. Согреться.
Стейки из PAT высыхают бумажными полотенцами и посыпать солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока пена не начнет утихнуть. Стейки шар на 4 минуты; Переверните и обжаряйте, от 3 до 3 1/2 минуты для средней дары. Разделите между 2 тарелками и соусом ложки на них.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 742 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...
Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...
Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...
Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...
Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...