Ужин

Филе миньон с грибами

50 минут
2 порции

Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно, чтобы погрузиться в хлеб. Таким образом, измерения жидкости утроиваются здесь из оригинала.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, пюре с пастой

  • 6 белых грибов, тонко нарезанные

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка бурбона

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

  • 2 филе -стейки, толщиной около 1 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в 8-дюймовую чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Вылейте лишний жир из сковороды. Крышка бекона и резерв.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок в горячем масле, помешивая, пока не размягнут, от 1 до 2 минут. Добавить грибы, соль и перец; Готовьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость от грибов не начнет испаряться, от 5 до 7 минут. Добавить бурбон и варить, пока почти не испарится. Добавьте воду, лимонный сок и вустершир. Варить, пока соус не загустеет. Переложите соус в небольшую кастрюлю и добавьте зарезервированный бекон и петрушку. Согреться.

  3. Стейки из PAT высыхают бумажными полотенцами и посыпать солью и перцем.

  4. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока пена не начнет утихнуть. Стейки шар на 4 минуты; Переверните и обжаряйте, от 3 до 3 1/2 минуты для средней дары. Разделите между 2 тарелками и соусом ложки на них.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
22г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...

Куриный спагетти выпечка

Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...

Медленно приготовленный белый чили

Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...