Ужин

Медленно приготовленный белый чили

500 минут
8 порций

Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично подходит для группы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 5 (14 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными

  • 2 (14 унций) банки с белой кукурузой, дренированная

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриный и куриный бульон в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 7 до 10 минут.

  2. Переложите курицу и бульон в медленную плиту. Добавьте темно -синие бобы, кукурузу, зеленый чили, чеснок, тмин, хлопья красного перца, орегано, соль и лук. Накрыть и варить на низком уровне, пока вкусы не смешаются, от 8 до 9 часов.

Примечание повара:

Вершина с устричными крекерами, измельченным сыром Колби-Джека, сметаной и зелеными чили.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
Жиры
69 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2063 мг 90%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 143 мг 11%
Железный 6 мг 35%
Калий 1101 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Silpancho из Кочабамбы, Боливия

Вкусная типичная еда из Боливии. Наслаждайся этим! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говядина Бургундия II

Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...

Мгновенный горшок чеснока-куриные бедра и рис

Этот рецепт курицы и риса с одним из них является семейным супер-хитом. Ароматный и пушистый маслянистый рис с сочными куриными бедрами делает это идеальное блюдо с мгновенным горшком. Во время...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...