Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично подходит для группы.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные половинки, кубики, кубик
1 (14,5 унции) куриный бульон может
5 (14 унций) банки с бобами, промытыми и истощенными
2 (14 унций) банки с белой кукурузой, дренированная
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили
1 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 столовая ложка сушеного измельченного лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите куриный и куриный бульон в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 7 до 10 минут.
Переложите курицу и бульон в медленную плиту. Добавьте темно -синие бобы, кукурузу, зеленый чили, чеснок, тмин, хлопья красного перца, орегано, соль и лук. Накрыть и варить на низком уровне, пока вкусы не смешаются, от 8 до 9 часов.
Примечание повара:
Вершина с устричными крекерами, измельченным сыром Колби-Джека, сметаной и зелеными чили.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
4г | Жиры |
69 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 2063 мг | 90% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1101 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Вкусная типичная еда из Боливии. Наслаждайся этим! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...
Этот рецепт курицы и риса с одним из них является семейным супер-хитом. Ароматный и пушистый маслянистый рис с сочными куриными бедрами делает это идеальное блюдо с мгновенным горшком. Во время...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...