Ужин

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

35 минут
4 порции

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целый красный окунь, очищенный и масштабированный

  • 3 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 лайм

  • чашка соевого соуса

  • 1 лимон

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте три удара по каждой стороне рыбы, используя острый нож. Это не даст рыбе от керлинга, когда она готовит. Поместите рыбу в неглубокое выпечка или жаровню. Накрыть каждую сторону свежим имбирем, затем зеленый лук и помидоры. Сезон с морской солью. Нарежьте половину извести и поместите ломтики на вершине рыбы. Сбрызните соевым соусом, и сжимайте другую половину лайма над рыбой. Разрежьте лимон пополам и поставьте в кастрюлю. Накройте все блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать рыбу, пока плоть не станет непрозрачной и может быть разветвлена ​​вилкой, около 20 минут. Перед подачей сжимайте запеченные половинки лимона над рыбой. Сначала подайте филе на верхней стороне, а затем аккуратно поднимите основу, помогая плоти с союда с ножом. Это намного проще, чем пытаться перевернуть рыбу.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
Жиры
Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1579 мг 69%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 72г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 144 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1616 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп со сливочным сыром

Это семейный фаворит на протяжении осени и зимы! Его легко подготовить и отлично подходит для ленивого дня, наполняя дом ароматом. Увеличенная семья и гости? Просто удваите количество каждого...

Нежные чесночные зеленые бобы

Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...

Бабушка свиная отбивные и рис

Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...