Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке!
Ингредиенты
1 (3 фунта) целый красный окунь, очищенный и масштабированный
3 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
3 зеленого лука, нарезанный
1 помидор, посеянный и нарезанный кубиками
1 лайм
чашка соевого соуса
1 лимон
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте три удара по каждой стороне рыбы, используя острый нож. Это не даст рыбе от керлинга, когда она готовит. Поместите рыбу в неглубокое выпечка или жаровню. Накрыть каждую сторону свежим имбирем, затем зеленый лук и помидоры. Сезон с морской солью. Нарежьте половину извести и поместите ломтики на вершине рыбы. Сбрызните соевым соусом, и сжимайте другую половину лайма над рыбой. Разрежьте лимон пополам и поставьте в кастрюлю. Накройте все блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать рыбу, пока плоть не станет непрозрачной и может быть разветвлена вилкой, около 20 минут. Перед подачей сжимайте запеченные половинки лимона над рыбой. Сначала подайте филе на верхней стороне, а затем аккуратно поднимите основу, помогая плоти с союда с ножом. Это намного проще, чем пытаться перевернуть рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1579 мг | 69% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1616 мг | 34% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит на протяжении осени и зимы! Его легко подготовить и отлично подходит для ленивого дня, наполняя дом ароматом. Увеличенная семья и гости? Просто удваите количество каждого...
Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...
Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...
Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...