Ужин

Бабушка свиная отбивные и рис

35 минут
4 порции

Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого белого риса

  • 6 (толщиной 3/4 дюйма).

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки воды, разделенная

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа

  • 2 столовые ложки тако соуса

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите 1 1/2 стакана воды до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  2. Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком, молотый черный перец и приправленная соль по вкусу. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте отбивные, хорошо подрумянитесь с обеих сторон.

  3. Добавьте 3/4 стакана воды, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Переместите отбивные в одну сторону и добавьте томатный суп и оставшиеся 1/2 чашки воды. Варите на медленном огне еще 5-7 минут, затем добавьте приготовленный рис, хорошо перемешивая. Дайте нагреться, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1122 мг 49%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...

Мгновенный горшок, загруженный брокколи, пюре

Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и...