Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла!
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сырого белого риса
6 (толщиной 3/4 дюйма).
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки воды, разделенная
1 (10,75 унции) банка томатного супа
2 столовые ложки тако соуса
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите 1 1/2 стакана воды до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.
Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком, молотый черный перец и приправленная соль по вкусу. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте отбивные, хорошо подрумянитесь с обеих сторон.
Добавьте 3/4 стакана воды, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Переместите отбивные в одну сторону и добавьте томатный суп и оставшиеся 1/2 чашки воды. Варите на медленном огне еще 5-7 минут, затем добавьте приготовленный рис, хорошо перемешивая. Дайте нагреться, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1122 мг | 49% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...