Ужин

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

50 минут
4 порции

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и варите, пока лапша не поглотит ее. Подавать с тертым выдержанным сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (7 унций) пакет Fideo Loodles

  • Белый лук, грубо нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чашки томатного пюре

  • 2 лаврового листа

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Перевести в миску и отложить в сторону. Добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить томатное пюре и лавровый лист; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  2. Тщательно вылейте томатную смесь в блендер; Добавьте воды. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залейте обратно в сковороду; Добавить бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте жареную лапшу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой и не поглотит большую часть томатного соуса, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

В марокканском туфли

Со многими специями, которые освещают ароматы и курицу, которая падает из кости, это сытное блюдо заставляет их просить на секунды. Баклажаны никогда не было так хорошо. Время подготовки: 30 минут...

Тушеное мясо из говядины Pauline Werners

Классический рецепт простого тушеного мяча с говядиной, который разработал мою бабушку, и теперь он наслаждается четвертым поколением в моей семье. Вкусно с салатом и хрустящим хлебом. Время...

Firecracker Cassonarole

Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...