Ужин

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

50 минут
4 порции

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и варите, пока лапша не поглотит ее. Подавать с тертым выдержанным сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (7 унций) пакет Fideo Loodles

  • Белый лук, грубо нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чашки томатного пюре

  • 2 лаврового листа

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лапшу; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Перевести в миску и отложить в сторону. Добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить томатное пюре и лавровый лист; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

  2. Тщательно вылейте томатную смесь в блендер; Добавьте воды. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залейте обратно в сковороду; Добавить бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте жареную лапшу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой и не поглотит большую часть томатного соуса, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина и овощи

Недели никогда не были проще и более удовлетворительными! Нежная говядина и овощи с ароматным бульоном обязательно сделают всех счастливыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов...

Мгновенный горшок с клюквенной фасолью суп

Черновая фасоль обеспечивает ореховый вкус и богатый сливочный бульон в этом сытном супе с панчеттой и пастой. При желании укрась со свежей петрушкой и/или пекорино Романо сыром. Время подготовки...

Лучший домашний веганский овощный суп

Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным...

Любимый куриный пирог с Террисом

Этот пирог с куриным горшками со сливочным сыром легко приготовить и прекрасную комфортную еду. Это любимая еда моего мужа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Простые вкусные куриные крылышки на гриле

Это быстрый, легкий и вкусный способ сделать жареные куриные крылышки. Вкус отличный, а беспорядок меньше. Мой брат и я пришли к этому рецепту через пробную версию и ошибку, а также отскакивая идеи...