Ужин

Лучший домашний веганский овощный суп

100 минут
8 порций

Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда или по вкусу

  • 2 картофеля, нарезанный (необязательно)

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанный или более

  • большой белый лук, нарезанный

  • 8 грибов шиитаке, нарезанные или более

  • Банч швейцарский мангольд, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • вода для покрытия

  • 2 лаврового листа

  • (16 унций) пака пака с фьюзилли (необязательно)

  • 1 (8 унций) Контейнер экстра-фирмный тофу, кубик (необязательно)

  • 2 столовые ложки тамари

  • 1 столовая ложка овощного бульона (например, лучше, чем Бульон)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей, морковь и лук. Обжарить до слегка мягкого, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и варите, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно на 3 минуты. Добавить мангольд и чеснок; Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока мангольд не будет усажен, около 2 минут. Добавьте воду в покрытие, лавровый лист и больше соли по вкусу. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 35 минут.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте Fusilli в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  3. Размешайте тофу, тамари и бульон в суп. Варить до тех пор, пока Бульон не будет растворен, около 10 минут. Добавьте порцию приготовленной пасты в каждую миску и пролив суп перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тиропита

Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...

Сахарный горох с мятой

Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Жхугская курица

Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...

Хара Масала Мург

Это очень ароматный и свежий дегустационный рецепт для курицы со свежими травами. Это долгожданное изменение от тяжелых куриных карри. Это карри отлично на вкус с простым приготовленным рисом или...