Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла из виноградного винограда или по вкусу
2 картофеля, нарезанный (необязательно)
3 стебля сельдерея, нарезанный
3 морковь, нарезанный или более
большой белый лук, нарезанный
8 грибов шиитаке, нарезанные или более
Банч швейцарский мангольд, нарезанный
6 гвоздика чеснока, пополам
соль и молотый черный перец по вкусу
вода для покрытия
2 лаврового листа
(16 унций) пака пака с фьюзилли (необязательно)
1 (8 унций) Контейнер экстра-фирмный тофу, кубик (необязательно)
2 столовые ложки тамари
1 столовая ложка овощного бульона (например, лучше, чем Бульон)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей, морковь и лук. Обжарить до слегка мягкого, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и варите, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно на 3 минуты. Добавить мангольд и чеснок; Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока мангольд не будет усажен, около 2 минут. Добавьте воду в покрытие, лавровый лист и больше соли по вкусу. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 35 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте Fusilli в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Размешайте тофу, тамари и бульон в суп. Варить до тех пор, пока Бульон не будет растворен, около 10 минут. Добавьте порцию приготовленной пасты в каждую миску и пролив суп перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
6г | Жиры |
34 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...
Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...
Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...
Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...
Это очень ароматный и свежий дегустационный рецепт для курицы со свежими травами. Это долгожданное изменение от тяжелых куриных карри. Это карри отлично на вкус с простым приготовленным рисом или...