Ужин

Любимый куриный пирог с Террисом

55 минут
6 порций

Этот пирог с куриным горшками со сливочным сыром легко приготовить и прекрасную комфортную еду. Это любимая еда моего мужа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки приготовленного, кубики куриного мяса

  • (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте конденсированный суп и сливочный сыр вместе в большой миске до тщательного смешания. Добавьте курицу и размороженные овощи.

  3. Выровняйте 9-дюймовую сковороду с одной корочкой. Вылейте куриную смесь в корочку. Поместите оставшуюся корку на заполнение, нажмите, чтобы запечатать края и вырезать несколько паровых вентиляционных отверстий в верхней части. Покройте края коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переворот.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, часто проверяя, чтобы не гореть кора, пока наполнение не станет игривым, на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 786 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок пирог

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...

Tiffanys, наполненные азиатскими пакеты лосося

Фале лосося, обернутые в отдельные пакеты с фольгой, жареные на гриле в азиатской смеси соуса терияки, мед, свежего имбиря и кунжутного масла для летнего блюда для гурманов. Порции: 4 Урожай: 4...

Пиосэсти итальянская колбасная паста

Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...

Паста ранчо куриного бекона

Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...