Этот пирог с куриным горшками со сливочным сыром легко приготовить и прекрасную комфортную еду. Это любимая еда моего мужа.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 чашки приготовленного, кубики куриного мяса
(16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая
2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте конденсированный суп и сливочный сыр вместе в большой миске до тщательного смешания. Добавьте курицу и размороженные овощи.
Выровняйте 9-дюймовую сковороду с одной корочкой. Вылейте куриную смесь в корочку. Поместите оставшуюся корку на заполнение, нажмите, чтобы запечатать края и вырезать несколько паровых вентиляционных отверстий в верхней части. Покройте края коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переворот.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, часто проверяя, чтобы не гореть кора, пока наполнение не станет игривым, на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...
Фале лосося, обернутые в отдельные пакеты с фольгой, жареные на гриле в азиатской смеси соуса терияки, мед, свежего имбиря и кунжутного масла для летнего блюда для гурманов. Порции: 4 Урожай: 4...
Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...
Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...